Автор Тема: Модифицировали, модифицировали да не вымодифицировали  (Прочитано 13030 раз)

Оффлайн Победа

• Ветеран
Там колят в такие места, чтоб случайно дернуть не получилось. Хотя с приведенными мной примерами это не работает:)
ПС.  я раз пирсинг в пупке так дернула (зацепила джинсами), что место прокола воспалилось и истончилось, после чего пришлось ждать полгода и колоть по новой, а шрам остался.
Я один раз рукой неудачно махнула и разодрала ногтем ногу так, что шрам до сих пор есть))) И как то случайну уздечку парню порвала, так что нет таких мест, которые я не могла бы по своей криворукости травмировать себе и окружающим)))

Оффлайн Победа

• Ветеран
Сестра.)
У меня, правда, по грудью шрам: футболку неудачно снимала, сняла заодно полоску кожи вдоль грудной клетки.
А уж уздечка. :D
За уздечку до сих пор стыдно)))  хорошо новый мужик уже обрезанный, видимо ему уже до меня какая то мисс криворукость попалась))))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
так что нет таких мест, которые я не могла бы по своей криворукости травмировать себе и окружающим)))

Да лан, если совсем не отламывать - потом же всегда можно вину зализать  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Идешь такой, звенишь, как бурёнка на выпасе.

Я одно время любила пайяли (индийские ножные браслеты) с бубенчиками носить. Под джинсы. Некоторые решали, что у них глюки начались.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Северный_Ветер

• Гость
Идешь такой, звенишь, как бурёнка на выпасе.

Я одно время любила пайяли (индийские ножные браслеты) с бубенчиками носить. Под джинсы. Некоторые решали, что у них глюки начались.  ;D
Мне на ДР подруга подарила забавный брелок с колокольчиком. Я его на ключи повесил, ключи ношу в кармане брюк. И вот, бывает, иду себе, иду... Нет-нет, да раздастся звон из области паха  ::)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне на ДР подруга подарила забавный брелок с колокольчиком. Я его на ключи повесил, ключи ношу в кармане брюк. И вот, бывает, иду себе, иду... Нет-нет, да раздастся звон из области паха  ::)

Тоже хорошо!  ;D

...Эх, надо будет заказать себе серебряные пайяли, вот что.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Кстати, плей-пирсинг, как правило, носится не постоянно. Обычно дырок наделали, пофотографировали, сняли.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я планировала интимный пирсинг с маленьким колокольчиком делать, чтоб загадочно позвякивать из-под юбки.

Можно устраивать годные игры с завязанными глазами  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

firewire

• Гость
Сестра.)
У меня, правда, по грудью шрам: футболку неудачно снимала, сняла заодно полоску кожи вдоль грудной клетки.
А уж уздечка. :D
За уздечку до сих пор стыдно)))  хорошо новый мужик уже обрезанный, видимо ему уже до меня какая то мисс криворукость попалась))))
но как же обрезанный муж... Вы эже после порванной (чести) уздечки обязаны были выйти за него замуж! Кому ж он теперь нужен порченый?

Оффлайн Sowl

• Старожил
картиночки
Вот мне ужасно нравится, да. *_*

Я планировала интимный пирсинг с маленьким колокольчиком делать, чтоб загадочно позвякивать из-под юбки.
Я их, правда, не особо ношу.
Но каков повод бы был!

Посмотрите комедию 'Без чувств', там парень такой сделал) И еще ключи туда повесил, чтоб не терять)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Можно максимально замедлить этот процесс, обшив после разреза обе половинки (как и делают нормальные люди), но все равно раз в несколько лет надо делать коррекцию и "дорезать" его обратно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Победа

• Ветеран
но как же обрезанный муж... Вы эже после порванной (чести) уздечки обязаны были выйти за него замуж! Кому ж он теперь нужен порченый?
Ну кому нибудь пригодится))) он жених завидный, с квартирой и машиной)))(это аго слова)
Я тут как раз дурака сваляла, что упустила такое сокровище))))