Там колят в такие места, чтоб случайно дернуть не получилось. Хотя с приведенными мной примерами это не работает:)ПС. я раз пирсинг в пупке так дернула (зацепила джинсами), что место прокола воспалилось и истончилось, после чего пришлось ждать полгода и колоть по новой, а шрам остался.
Сестра.) У меня, правда, по грудью шрам: футболку неудачно снимала, сняла заодно полоску кожи вдоль грудной клетки. А уж уздечка.
так что нет таких мест, которые я не могла бы по своей криворукости травмировать себе и окружающим)))
Идешь такой, звенишь, как бурёнка на выпасе.
ЦитироватьИдешь такой, звенишь, как бурёнка на выпасе.Я одно время любила пайяли (индийские ножные браслеты) с бубенчиками носить. Под джинсы. Некоторые решали, что у них глюки начались.
Мне на ДР подруга подарила забавный брелок с колокольчиком. Я его на ключи повесил, ключи ношу в кармане брюк. И вот, бывает, иду себе, иду... Нет-нет, да раздастся звон из области паха
Я планировала интимный пирсинг с маленьким колокольчиком делать, чтоб загадочно позвякивать из-под юбки.
Цитата: Frenesi от 21 Октября 2015, 09:10:27Сестра.) У меня, правда, по грудью шрам: футболку неудачно снимала, сняла заодно полоску кожи вдоль грудной клетки. А уж уздечка. За уздечку до сих пор стыдно))) хорошо новый мужик уже обрезанный, видимо ему уже до меня какая то мисс криворукость попалась))))
Цитата: Rebekka от 21 Октября 2015, 10:52:11картиночкиВот мне ужасно нравится, да. *_*Я планировала интимный пирсинг с маленьким колокольчиком делать, чтоб загадочно позвякивать из-под юбки.Я их, правда, не особо ношу.Но каков повод бы был!
картиночки
Можно максимально замедлить этот процесс, обшив после разреза обе половинки (как и делают нормальные люди), но все равно раз в несколько лет надо делать коррекцию и "дорезать" его обратно.
но как же обрезанный муж... Вы эже после порванной (чести) уздечки обязаны были выйти за него замуж! Кому ж он теперь нужен порченый?