Все разделы > Рассказанные на форуме

Перегорела

(1/6) > >>

Orchid:
Всем доброго времени суток
Вкратце история:
Встречаюсь с парнем 2 года,весной ушел в армию. Вроде всё было отлично,на проводах он сильно напился и сказал,что я его меньше привлекаю из-за лишнего веса(я не под центнер,размер L). Меня это очень расстроило,тк я всегда такой была(зачем тогда встречаться начал,загадка). После проводов узнаю, что он общался с бывшей девушкой(сам ей написал), она расписывала,как любит его, они вместе вспоминали былое, он писал,что будет общаться с ней всю жизнь. Я была очень огорчена и удивлена, тк разошлись они почти врагами с громкими посылами на*уй, после чего он был разбит(мы в этот момент как раз и познакомились).
На такой грустной ноте я проводила его в армию,всё лето переживала,очень боялась потерять,сильно похудела. Почти каждый день перетирала всю эту ситуацию. В конце лета его перевели служить в мой город, и я к нему приехала,он увидел меня изменившейся и снова воспылал любовью. Я была счастлива,тк снова всё хорошо.
Но теперь уже недели две я ничего не чувствую к нему,скорее даже отвращение,какая-то моральная усталость.
Что это?Кризис?Или ссоры дожали меня?
Вернется ли всё на свои места со временем или я только тяну кота за хвост?
Жду адекватного взгляда со стороны, больше мне не с кем посоветоваться.
Вроде всё сказала, будут вопросы, задавайте.

Андрень Пацыга:
Тянешь кота за хвост, посылай на йух

AntonSor:
+1
Не выросло ещё у него мозга. И армия не помогла. Впрочем, тут у вас с ним редкая гармония

mike:
Никакой любви у него к тебе и не было, ты подобрала говно, которое не прочь было попридержать при себе двух баб сразу, да еще и претензии к ним предъявлять - изменись, чтоб я к тебе "воспылал". Брось каку, короче.

Loy Yver:

--- Цитата: AntonSor от 07 Октября 2015, 20:31:33 ---+1
Не выросло ещё у него мозга. И армия не помогла. Впрочем, тут у вас с ним редкая гармония

--- Конец цитаты ---

+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии