Все разделы > Рассказанные на форуме

Перегорела

<< < (6/6)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: firewire от 09 Октября 2015, 08:50:39 ---
Вот попал этот парень в ДТП. Ходить не мог и никто не мог сказать, будет ли ходить в итоге хоть с тростью.
Она полтора года его поднимала. Подняла до того, что ходит и бегает сам, без хромоты итп.
Создались душевные отношения, он женился, родился ребенок. Муж пошел в загул. С бывшей, прям и говорил - жену не брошу, но жена дома, с ребенком на хозяйстве - а это конфета.
В итоге они развелись, потом родили второго, она ждала, что он на ней женится опять, но нет.
Вот я и думала - а стоит оно того?

--- Конец цитаты ---
А вот незачем было лезть и исправлять волю провидения. Усадили говно в инвалидную коляску - пусть бы и катался.

Elf78:
какой мимимилый детский сад! Точно не вброс?

--- Цитата: Orchid от 07 Октября 2015, 16:30:17 ---Всем доброго времени суток
Вкратце история:
Встречаюсь с парнем 2 года,весной ушел в армию. Вроде всё было отлично,на проводах он сильно напился и сказал,что я его меньше привлекаю из-за лишнего веса(я не под центнер,размер L). Меня это очень расстроило,тк я всегда такой была

--- Конец цитаты ---
Если всегда была такой, то непонятна сравнительная степень. Привлекаешь его с лишним весом меньше, чем... кто/что?

--- Цитировать ---(зачем тогда встречаться начал,загадка). После проводов узнаю, что он общался с бывшей девушкой(сам ей написал), она расписывала,как любит его, они вместе вспоминали былое, он писал,что будет общаться с ней всю жизнь.
--- Конец цитаты ---
Лол. Двадцатилетние вспоминают кхм... кхм... БЫЛОЕ. Как по гаражам лазали?

--- Цитировать ---Я была очень огорчена и удивлена, тк разошлись они почти врагами с громкими посылами на*уй, после чего он был разбит(мы в этот момент как раз и познакомились).
--- Конец цитаты ---
Собака утешака

--- Цитировать ---На такой грустной ноте я проводила его в армию,всё лето переживала,очень боялась потерять,сильно похудела.
--- Конец цитаты ---
И то дело!

--- Цитировать ---Почти каждый день перетирала всю эту ситуацию. В конце лета его перевели служить в мой город, и я к нему приехала,он увидел меня изменившейся и снова воспылал любовью.
--- Конец цитаты ---
Думаю, после вынужденного воздержания, он даже не заметил.

--- Цитировать ---Но теперь уже недели две я ничего не чувствую к нему,скорее даже отвращение,какая-то моральная усталость.
Что это?Кризис?Или ссоры дожали меня?
Вернется ли всё на свои места со временем или я только тяну кота за хвост?
--- Конец цитаты ---
А есть чему возвращаться?

Kmp2013:
Зашел в тему, думал техника какая перегорела - ан нет, старая добрая классика КМП, вариант А (членострадания). Есть ещё вариант Б (вагинострадания) но он тут применим не в отношении автора.

А по теме - ну дайте парню ещё пару раз до дембеля вам что жалко что-ли .

P.S: на дёрти есть хорошая традиция писать подобные вещи не курсивом, а красненьким шрифтом, который здесь, увы, модераторский. А с остальными цветами оно как-то не смотрится (

dyet:
не ты первая,, не ты последняя..
забей, бухай, трахайся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии