Все разделы > КМП, опубликованные

#16646 - успешный мужчина и его страшная тайна

<< < (4/19) > >>

pifjun:
Не всегда помогает ходить перед сном - то есть взрослый человек в норме должен продержаться, а детям может понадобиться ночное вставание. Другой вопрос, что лет с трех они для этого просыпаются, а не устраивают ночные сюрпризы.

Khepri:
У меня сразу вопрос: а был ли чувак у психотерапевта?

Советы не пить и ходить перед сном вряд ли помогут - при такой патологии организм ночью хоть капельку, но выдавит.

Андрень Пацыга:
Энурезный будильник - вот такая есть штука ещё

Доби:

--- Цитата: Stahash от 07 Октября 2015, 19:07:31 ---История о том, как эффектно спустить свою жизнь в унитаз из-за не стоящей того проблемы.
Я вот с трудом представляю, как энурез может стать реальным препятствием для совместной жизни  :-\

--- Конец цитаты ---
Ну, стыдно же перед партнером, понять можно. Особенно, если родители в детстве не лечить пытались, а только ругали  и стыдили, а таких хватает.

Bestia:

--- Цитата: Stahash от 07 Октября 2015, 19:07:31 ---История о том, как эффектно спустить свою жизнь в унитаз из-за не стоящей того проблемы.
Я вот с трудом представляю, как энурез может стать реальным препятствием для совместной жизни  :-\

--- Конец цитаты ---
Чтоб так рассуждать нужно иметь уверенность в себе 180 лвл, ну или просто стальные яйца :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии