Все разделы > КМП, опубликованные
#16646 - успешный мужчина и его страшная тайна
Ausser:
а я вот бы задумалась крепко, если бы в первую секс-ночь мне партнер внезапно сказал
- знаешь, я клееночку постелю, а то у меня энурез
и сразу вспомнилась поговорка
"он-то парень неплохой, только ссытся и глухой"
Zanthiа:
Хм. А если к примеру, после 9ч вечера ничего не пить, вообще, до утра? Просто по себе знаю, если чаи на ночь глядя гонять, то хочешь не хочешь, а среди ночи организм поднимет! А так, блин, не хочется вылезать из теплой постельки и шлепать в туалет... Так что стоит выбор - или пить и бегать, или не пить (максимум - чашку йогурта или кефира, но ни в коем случае не чая, не воды, ни компотов или еще чего-то совсем жидкого) и спать до утра. Не помогает? Видимо, нет, раз за столько лет так и не разобрался с этой проблемой...
Nicole White:
--- Цитата: Stahash от 07 Октября 2015, 19:18:47 ---Николь, может у меня розовые пони, ну там любовь, в горе и в радости, вот это вот всё :-\
Вот если мужик тупой, тогда либидо точно в ноль ;D а подгузник, ну да, болеет, но как бы абсолютно дееспособен и нормален в остальном же
--- Конец цитаты ---
У меня тут затуп, что подгузник=ребенок, т.е. несамостоятельный человек нуждающийся в дополнительном уходе и внимании, а мне такое нах не упало.
Доби:
Может, как-нибудь обыграть это? Сначала приложить все усилия, чтобы создать впечатление мужчины мечты, чтобы влюбилась дама без памяти и понимала, что лучшего не найдет. Потом намекнуть на страшную тайну, довести девушку до паники, когда она уже готова подумать, что у него, как у Синей Бороды, есть кладовочка с предыдущими женами, а потом... сказать, что тайной является, всего лишь, энурез. А?
Nicole White:
От Доби другого не ожидалось ;D ;D
За обманутые ожидания надо бить по яйцам. Долго и сильно. Ну ах-ть же! Вместо кладовки с трупами предъявить зассаные простыни.
Навигация
Перейти к полной версии