Все разделы > Рассказанные на форуме

Деньги только на своего

<< < (3/71) > >>

Кетанов20:
За возможность не менять образ жизни и не брать дочь к себе придётся расплачиваться.
Содержанием чужого ребёнка, да.

Требовать не тратить на второго ребёнка денег вообще может только весьма альтернативный человек. А герой, судя по тексту, именно этого и хочет, раз его не устраивает, что его алименты пойдут на старшую дочь, а мамина зарплата на младшую.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Nevermind2015 от 07 Октября 2015, 19:00:52 ---Кроме того, возможна также «замаскированная» подпитка – т.е. формально все, что он дает, будет тратиться на его дочь, но бывшая все свои деньги будет на второго ребенка тратить – и получается, он все же будет косвенно участвовать в финансировании чужого дитяти, что ему совсем не надо.

--- Конец цитаты ---

т.е. у чувака заранее бомбит от того, что если он полностью обеспечит своего ребенка, у бывшей останется больше средств на нового? прелестно. и тут у меня возникает вопрос при каких обстоятельствах они развелись и чего же это дорогой папенька не желает ребеночком любовниц напрягать :))

Static Space:
Только забирать, если нет - не ныть.
Изо бывшая не только финансами, но и временем, и трудом тянет ребенка.
Спокойствие собственной отцовской жопки стоит того, что жена свои 25% от этих копеек потратит на мелкого и обработает на стирке дочуркиных трусов и электричестве для айфона.

dominatrix:

--- Цитировать ---А ей не стыдно будет с айфоном ходить, когда сестру даже в садик собрать не на что?»
--- Конец цитаты ---
Мне всегда было интересно, почему за чужую голожопость должно быть стыдно кому угодно, но не двум плодящимся долб...бам?
Хочет обеспечить своего? Пусть на излишки берет квартирку в ипотеку.

Матрёшка:
Браздиде, бомбануло. В чем проблема покупать гаджеты, одежду, вещи и частично отдавать деньгами? Все, купленое индивидуально, будет в пользовании ребенка. Все, отданное деньгами, идет на прокорм семьи. И чоу??!
Тащемта папаша не жаждет взять на себя полную отвественность, ибо неудобно это ему. Какие претензии к тому, кому удобно?
*Стахаш в последнее время просто рупор моего мнения во многих темах. Фигня какая-то, но плюсую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии