Все разделы > Рассказанные на форуме
Деньги только на своего
Злой Мамонт:
Да, забота о ребенке здесь очевидно не на первом месте, иначе отец понимал бы, что для дочери было бы лучше иметь хорошие отношения с сестрой/братом и не пытался бы заранее настроить ее на конфликт.
--- Цитировать ---...не все возможно индивидуального пользования покупать...
...но бывшая все свои деньги будет на второго ребенка тратить – и получается, он все же будет косвенно участвовать в финансировании чужого дитяти...
--- Конец цитаты ---
Вот в чем вся проблема. Такому жлобу дельных советов давать не хочется.
Ausser:
есть вариант втихаря сходить в нужное место и оформить для ребенка счет, на который складывать каждый месяц определенную сумму. и чтобы снять эти деньги мог только сам ребенок по достижению определенного возраста
как сделать так сейчас, чтобы деньги доставались только одному ребенку, не могу подсказать
--- Цитировать ---Какое право мужик имеет требовать отчеты/чеки/итд? По сути, то, сколько денег он дает свыше алиментов - это его добрая воля. Если у него так припекает его неумную жопку (неумную потому, что он срывает весь процесс воспитания девочки) - ну ок, не давай. Даешь - разожми булки, им виднее, как тратить.
--- Конец цитаты ---
потому что баба ему эта сейчас никто. и ее новый отпрыск от семени левого мужика - вдвойне никто
а ребенок - его ребенок
я знаю истории, когда мужчины начинали требовать чеки и прочую отчетность, так как ребенка не за что в школу снаряжать, по словам БЖ, а сама она регулярно катается сама на курорты и покупает брендовые шмотки, при этом не работая
--- Цитировать ---иначе отец понимал бы, что для дочери было бы лучше иметь хорошие отношения с сестрой/братом и не пытался бы заранее настроить ее на конфликт.
--- Конец цитаты ---
я сомневаюсь, что отчим девочки будет к ней относиться так же, как и к родному отпрыску
MissGemor:
В такое экономически-нестабильное время - складывать деньги на счету с условием, что снимет они их только через 4-6 лет? Умноо
Static Space:
Вменяемые отчимы, не делящие детей на своих и чужих, существуют вполне, а иное не оговорено.
Loy Yver:
--- Цитировать ---а ребенок - его ребенок
--- Конец цитаты ---
Почему бы тогда не получить опеку над своим ребенком и самому воспитывать его? Тогда вопросов, куда идут деньги, не будет.
Навигация
Перейти к полной версии