Все разделы > КМП, опубликованные

#16647 - Кому это нужно, кому это надо?

<< < (3/14) > >>

vms:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Октября 2015, 01:49:21 ---Я как-нибудь расскажу, как мне на девятке меняли ремень генератора. Семь раз. В течение месяца.  ;D

--- Конец цитаты ---

Не, такие вещи я сам делал - это элементарно быстрее.

Но приколы были адские - поехали к семье брата в Сосняк, под вечер. Только добрались, развалился шкив этого генератора на две половинки. А мне на следующий день лететь в США на конференцию. Так оказывается, в то время в Сосняке были круглосуточные магазины запчастей - тесть (брата) показал, купили генератор и переставили там в гаражах, добрались до дома.

Schukhov:
Из всего перечисленного насторожило бы.. ничего. Шланги, рулевые тяги.. некуй по бордюрам ездить. "Треснуть" железяку 25мм. в диаметре не один фокусник не сможет заставить, а шланге на ТАЗах всю жизнь без посторонней помощи рвутся. Ножка стула - это вообще бред. Если только она не на углу крыши небоскреба на нем сидит, равно как и забыть повернуть кран на газовой трубе раз в жизни может любой, уже не говоря о том, что в этом нет ничего страшного для жизни.
У бабы зашкаливающая мнительность и параноя.

Изумрудная Сова:
Следить надо за машиной, особенно за отцовской девяткой. Дамы часто этим грешат. Автоваз же, там вечно все сыпется, плюс качество дорог, плюс манера вождения. Стул с подпиленой ножкой это вообще интересный способ убийства. А газ можно забыть или случайно задеть и открыть.

Иждивенка:
ей было так скучно жить,что она сама себе придумала сюжет,достойный Голливуда.

Баба-дура:

--- Цитировать ---А что злее стала, и имена соседей позабыла - так что с того?
--- Конец цитаты ---
И поглупела резко, забыла специфику своей работы и имена коллег, и одним днём вредные привычки приобрела и ещё дофига всего...
Версия очаровательная, вот только депрессующая близняшка, жившая в детдоме, имеющая в анамнезе растления, аборты и проституцию, выглядеть будет куда хуже и потасканнее домашней сестрички жившей "на всём готовом". Настолько хуже, что принять одну за другую можно только будучи подслеповатым внушаемым дурачком...

Классная крипота, но если её рассматривать не как крипипасту, а как реальность, то "обоснуй" ооооочень так прихрамывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии