Автор Тема: #16724 - мне так идет новая стрижка, что муж убежал в ужасе  (Прочитано 19147 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А мне кажется, что короткая стрижка запарнее длинных волос)))
 Ее нужно постоянно обновлять, чтобы форму держала, чаще голову мыть, укладывать каждый раз, чтобы не торчали волосы во все стороны.
Не соглашусь. Стричься раз в 3 недели-раз в месяц - да. А в остальном - я мою волосы так же часто, как и  с короткой мыла. Но если теперь надо для нормального вида высушивать-укладывать-тянуть (иначе мало того, что пушатся, так еще и сохнут 2 часа), тогда достаточно было просто расчесать, сохли сами  быстро и без укладки (волос было мало, они были "легче", поэтому объем "приподнимался" сам).

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
Как хорошо, что эта тема здесь! Меня сегодня постригли, и я в ярости.
Снимая посекшиеся концы, парикмахер каким-то невероятным образом свела в один слой волос мой каскад. Теперь я опять в форме трапецивидного веника. И ведь специально спросила сразу же, есть ли мастер, работающий с кудрявыми волосами. >:(
Вот для меня большой плюс длинных волос – оказываюсь в парикмахерской реже, чем раз в полгода. Одно расстройство от неё. :(
« Последнее редактирование: 21 Октября 2015, 20:32:31 от Тэнгу »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Хм
А я люблю парикмахерские...
Конечно, и палили, и стригли не пойми как, и зеленой я была,и синей и розовой
Но мне нравится сам поход к парикмахеру, процесс работы, ожидание результата
А еще в турякии волшебные по своему сервису парикмахерские. Работают только мужчины и их десяток сразу:
Один провожает и усаживает в кресло
Второй расчесывает
Третий моет
Четвертый красит
Пятый феном сушит
Шестой укладывает (вот это тут ща неоднозначно получилось, но имелась в виду завивка волос утюжком, например)
Седьмой чай носит
Восьмой маникюр делает
И все вокруг тебя мельтешат, спрашивают чего-то, подают. Ляпута!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Победа

• Ветеран
Не соглашусь. Стричься раз в 3 недели-раз в месяц - да. А в остальном - я мою волосы так же часто, как и  с короткой мыла. Но если теперь надо для нормального вида высушивать-укладывать-тянуть (иначе мало того, что пушатся, так еще и сохнут 2 часа), тогда достаточно было просто расчесать, сохли сами  быстро и без укладки (волос было мало, они были "легче", поэтому объем "приподнимался" сам).
Как так получается, что длинные без укладки пушатся, а короткие нет?
У меня если волосы не вытянуть, они превращаются в одуван, и чем короче, тем одуванистее.
Я этот вопрос решила кардинально-сдлала кератиновое выпрямление и довольна как слон теперь, феном высушила и пошла))))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хм
А я люблю парикмахерские...
Конечно, и палили, и стригли не пойми как, и зеленой я была,и синей и розовой
Но мне нравится сам поход к парикмахеру, процесс работы, ожидание результата
А еще в турякии волшебные по своему сервису парикмахерские. Работают только мужчины и их десяток сразу:
Один провожает и усаживает в кресло
Второй расчесывает
Третий моет
Четвертый красит
Пятый феном сушит
Шестой укладывает (вот это тут ща неоднозначно получилось, но имелась в виду завивка волос утюжком, например)
Седьмой чай носит
Восьмой маникюр делает
И все вокруг тебя мельтешат, спрашивают чего-то, подают. Ляпута!

Ох ты ж машу ж вать! Я бы начиная с третьего начала отстреливать. Что ж их так много-то? Тараканы, что ль?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Очень просто. Пушиться они начинают от середины уха, именно там волос тоньше и начинает "расслаиваться". А стрижка была короче этого "порога".

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
Вести с полей: я взяла ножницы и постриглась в ванной, разделив области головы при помощи резинок для волос, видео-туториала на ютубе и логики. После высыхания волос голова выглядит так, как в тот самый удачный и любимый раз получилось у парикмахера. Восхитительно. Я свободна навсегда, мне больше не нужны эти странные люди в салонах. Вы все – счастливые свидетели этого великого дня.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Очень просто. Пушиться они начинают от середины уха, именно там волос тоньше и начинает "расслаиваться". А стрижка была короче этого "порога".
то есть они начинают сечься?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Типа того.