Все разделы > КМП, опубликованные

#16648 - Размер имеет значение, к сожалению

<< < (18/18)

whc:

--- Цитата: Джина без Тоника от 09 Октября 2015, 17:03:22 ---whc мне нужен метод, чтобы неинвазивный был. Точнее, чтобы по косвенным признакам. А то у меня на первых свиданиях всегда мысль в голове витает, сорвала ли я Джек Пот или нет  ;D

--- Конец цитаты ---

Эммм .. а нафига создавать проблемы на ровном месте?
Ну да ладно, это ваши человеческие заморочки ..

Алиска:

--- Цитата: Улитка на склоне от 09 Октября 2015, 17:02:43 ---я чот не поняла. по такой логике роды должны под корень херить всю половую жизнь, потому что таких диаметров не бывает?

--- Конец цитаты ---
по той же логике мужчины называют ведром всё в чем побывало много членов.

Иждивенка:
Тема-бред. Видимо, у дамы изначально XXL было. Мой первый парень был ну ооочень одарен. Прям слишком. 7 лет мы, конечно, не встречались-всего 3. Но воспоминания не радужные отнюдь.

Астрид:

--- Цитата: Джина без Тоника от 09 Октября 2015, 16:03:20 ---Правило мужиков под 2 метра, большими руками и ногами меня впервые подвело! так что теперь уж и не знаю, чем руководствоваться  :'(

--- Конец цитаты ---
а что - должен был быть большой?)) хорошо, что в моем случае тоже "подвело")))

ВЫдрик:

--- Цитата: greek girl от 09 Октября 2015, 00:13:06 ---Уже много времени в моей сумочке живет мягкий швейный метр.
Выбирали мы когда-то мебель, да так и прижился. Удобно, что в любой момент можно измерить что угодно. Но главное не это.

Главное - это ГЛАЗА мужиков каждый раз, когда я его достаю. Это просто бесценно )))))

--- Конец цитаты ---
И робкий такой голосок одного из них: "Дееевушка, это вобще-то мужской туалет..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии