Все разделы > C zadolba.li
#18507 - Твоё место у доски
LeFeRe:
Вот интерсно значит когда девочка вырастет ее родители имеют право голоса когда и от кого ей рожать или не рожать. Вот скажет ей мама знаешь доця чето рано мне в 50 бабушкой - иди делай аборт, ну и что что ты замужем и живешь отдельно и работаешь. Учитывай мое мнение.
Про одежду вот что лучше сказать "тебе зеленый не идет - возьми розовый" или "ты в этом зеленом как корова/видно кривые ноги/размер сисек не для этого фасона, возьми розовое в нем хорошо".
Tyapa:
Вообще для подростков вроде как естественно такое поведение. Они в этом ну никак не виноваты. И это не очень приятно, когда тебя в определённый период жизни не считают за человека. Обсудить проблему, объяснить, почему подросток ошибается? Не, "учи уроки". Такая взрослая аргументация, ага.
И кстати. Обычно люди, заводя второе/третье/десятое животное, учитывают характер предыдущих и думают, как их подружить с новыми. Или вообще не заводят, или держат по разным вольерам. А подумать о первом ребёнке, собираясь делать второго - полный бред, ага.
Webbigail Vanderquack:
История очень правильная. Я тоже учусь в школе ещё но с третьего класса на разных сайтах сижу. Часто прикидывалась взрослой и мне верили. Если правду написать то не хотят общаться.
Buonanima:
Аргумент про танчики, конечно, смотрится смешно, но с посылом поста согласна. Ну конечно же, до 18ти(ну, или 25ти) все тупые убогие малолетки, а вот в энном возрасте всем выдают мозги, и они трансформируются в умнейших духовно богатых личностей. И, с другой стороны, никаких проблем у "детей"[подростков], кроме нищастной любви или некупленного айфона быть не может, так что "не ной и иди учись!"
Бесплатный кот:
--- Цитата: Buonanima от 08 Октября 2015, 18:20:56 ---Аргумент про танчики, конечно, смотрится смешно, но с посылом поста согласна. Ну конечно же, до 18ти(ну, или 25ти) все тупые убогие малолетки, а вот в энном возрасте всем выдают мозги, и они трансформируются в умнейших духовно богатых личностей. И, с другой стороны, никаких проблем у "детей"[подростков], кроме нищастной любви или некупленного айфона быть не может, так что "не ной и иди учись!"
--- Конец цитаты ---
До 18 лет за подростка отвечают родители. Большинство находится на обеспечении родителей. Они еще не сталкивались с полной ответственностью за свои действия. Если взять базовый случай, а не хардкор, где с 14 уже работают и себя обеспечивают. Максимализм прет изо всех щелей. Школьное образование, которое построено на том, чтобы дотянуть всех до выпускного.
А насчет родителей, по-моему, вполне нормальный посыл "сначала сделай уроки, а потом играй". Особенно, если бывали прецеденты когда на уроки клался болт.
Навигация
Перейти к полной версии