Все разделы > C zadolba.li

#18506 - Будьте здоровы, живите богато

<< < (4/10) > >>

Bernhart:
Кроссы за десять баксов? Оо
Это я щас не привередничаю, а рили удивлен. Чо за кроссы - то это такие?

thyl:
я себе купил такие летом. ну, чуть дороже. 800 рублей. они всё равно на сезон-два, чё выйобваца-то.

Olsky:

--- Цитата: George Catcher от 08 Октября 2015, 15:24:16 ---и в числе прочих пользователи сокрушались, что на "Али" невозможно купить китайскую подделку под известные бренды : )))

--- Конец цитаты ---
Серьезно? О_о

Насчет косметики, я, кстати, не поняла. Во-первых, как правильно заметили, белорусская косметика очень даже ничего, а стоит совсем мало. А во-вторых.. У автора нет декоративки по убеждениям или из-за отсутствия денег? По посту и не сообразишь.

Ausser:

--- Цитировать ---Автор, представь себе, трудно! Если эти дети из богатых семей и с первого дня жизни воспитывались в определенных условиях, то хоть ты обзадалбывайся, они не смогут "сообразить". Недостаточно исходных данных для такой соображалки, понимаешь? Для них твой ответ про десять баксов будет означать что угодно: "купила на бешеной распродаже за 10 баксов, хотя стоили они двести", "привезла из аутлета во время путешествия по Европе" и тд.
--- Конец цитаты ---
так может так и троллить их?
говорить, что это не кросы за десять баксов, а последняя пара из брендового аутлета с марками, которые простой люд даже не знает
не свитер, который бабушка связала десять лет назад, а винтаж  ;D

Кукушка:

--- Цитата: Bernhart от 08 Октября 2015, 15:27:02 ---Кроссы за десять баксов? Оо
Это я щас не привередничаю, а рили удивлен. Чо за кроссы - то это такие?

--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, 10 баксов - 600 рублей примерно. За эти деньги вполне можно взять "тряпичные" кроссовки в магазине типа ашана. Да и автор пишет, что не гнушается вещами с рынка, там за эти деньги при желании можно из кожи дикого дермантина купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии