Все разделы > C zadolba.li
#18506 - Будьте здоровы, живите богато
Syncopy:
В нашей группе было несколько ярко выраженных мажоров, но они общались вне универа в основном в своём кругу, поэтому недопонимания особо не было. Они и диплом пошли обмывать своей кучкой в какой-то модный клуб, а остальная группа собиралась в более демократичном баре :)
У меня средний доход, и я как-то стараюсь соизмерять свои возможности и возможности подруг. Ну не стану я звать человека туда, где для него будет дорого (чего зря душу травить). Или приглашу за свой счёт, если для меня это посильно.
Sashetta:
--- Цитата: Red_moon от 08 Октября 2015, 16:16:45 ---Ну-ну, заикнись о деньгах - разноются
--- Конец цитаты ---
Тогда можно их послать и освободить время ;D
pysh000000:
--- Цитата: Bernhart от 08 Октября 2015, 15:27:02 ---Кроссы за десять баксов? Оо
Это я щас не привередничаю, а рили удивлен. Чо за кроссы - то это такие?
--- Конец цитаты ---
Я себе кеды легкие брал за 600 пару лет назад на лето, они пережили плавание по щиколотку несколько раз и лазанье по буеракам, и до сих пор живы, правда подошва начала желтеть по краям, но это обычное дело для белых подошв.
Nicole White:
Не верится мне в эту стори. Прям на всю группу/факультет/поток единственная бедная, но гордая зубрила и толпы тупых мажоров. Ога.
Syncopy:
--- Цитата: Nicole White от 08 Октября 2015, 17:13:56 ---Не верится мне в эту стори. Прям на всю группу/факультет/поток единственная бедная, но гордая зубрила и толпы тупых мажоров. Ога.
--- Конец цитаты ---
Может и не единственная, но она говорит конкретно за себя. И некоторые люди действительно могут не понимать, как это - когда у тебя совсем нет лишних денег. Из истории понятно, что однокурсники всё это отмачивают не со зла. Просто они могут не осознавать, что если родители им ежемесячно выделяют круглую сумму в долларах, то не у всех происходит также.
Навигация
Перейти к полной версии