Все разделы > C zadolba.li
#18506 - Будьте здоровы, живите богато
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 08 Октября 2015, 17:13:56 ---Не верится мне в эту стори. Прям на всю группу/факультет/поток единственная бедная, но гордая зубрила и толпы тупых мажоров. Ога.
--- Конец цитаты ---
И мне не верится. Видимо, вере мешает сверкание белого плаща.
MissGemor:
У нас все бедные, но гордые были суками отменными.
Dana Kowalczyk:
--- Цитировать ---Здравствуйте. Я представитель типа уже, наверное, забытого всеми, но некогда весьма одиозного: бедная студентка.
--- Конец цитаты ---
Не поняла, что такого одиозного в бедной студентке?
Думается мне, автор считает, что "одиозный" от слова "ода", типа "многократно упомянутый в литературе", "популярный". Пора бы ей уже прикупить телефон с выходом в интернет, хоть значение слов гуглить сможет.
По сабжу, автор слишком зациклена на своей якобы "бедности". Бедность, так же как и разруха по известной всем цитате, не в клозетах, а в головах. Автор закупается одеждой на рынке, но при этом помнит все названия китайских рыночных "брендов", это как? Я всю жизнь покупала одежду на китайских рынках и в секондах, на вопрос о бренде отвечала "не знаю, мне без разницы, мне надо, чтобы вещь была качественной и сидела хорошо". Не покупать декоративку и уходовую косметику вообще, потому что нет денег, по-моему, странно. Есть масса дешевых, но качественных средств. Вообще, если девушка выглядит ухоженно, а не бомжом, никто не будет ей советовать косметику и мастеров-парикмахеров.
murmur:
Блин
Ладно, верю, что такие отмороженные люди существуют
Но как можно не суметь им объяснить что у тебя денег нет? Мне почему-то всю жизнь это успешно удается ;D
На любую претензию или предложение пойти куда-то и что-то купить можно ответить "у меня осталась тысяча рублей до дня начисления стипендии". После этого только умственно отсталый не поймет, что автор купить ничего не может, ей богу
А автор как будто бы прямо жаждет, чтобы ее и дальше доставали, а она бы отнекивалась, вся такая бедная и немажорная
Red_moon:
--- Цитировать --- Не покупать декоративку и уходовую косметику вообще, потому что нет денег, по-моему, странно.
--- Конец цитаты ---
А я не вижу странного ничего - приходишь в магазин купить косметики, а денег нет в кошельке...вот так и не покупают.когда выбор между куском хлеба или мыла,то какая косметика? Мне кажется,что в слове ''странно'' вы перепутали ''н'' и ''ш''
Навигация
Перейти к полной версии