Все разделы > C zadolba.li

#18506 - Будьте здоровы, живите богато

<< < (2/10) > >>

Red_moon:
Радует,что автор не считает себя обязанной убиться в хлам, чтоб соответствовать одногруппникам

Кукушка:

--- Цитировать ---Если вы видите у меня красивую качественную вещь, вы радуетесь и выспрашиваете производителя. Но услышав незнакомое название и узнав, что фирма белорусская, вы кривите лицо, чуть отодвигаетесь, как от заразной, и тянете удивлённо: «Да? А выглядело, как Европа. Наверное, развалится скоро».
--- Конец цитаты ---
Что подразумевается под "Европой", и почему белорусское по определению должно быть хуже?  ??? Судя по тому, что цены озвучиваются в долларах, действие происходит непосредственно в Белоруссии. Последний раз была там года четыре назад, в качественных местных товарах недостатка не заметила. Неужели всё так сильно изменилось?  ???

Red_moon:
Так Беларусь не в Африке же...

George Catcher:
Каждый раз, читая подобные темы, чувствую что мне очень везло и в школе и особенно в универе. Да были мажоры. Да, были ребята, которым на 18 лет родители подарили Lexus LX с номерами "999" купленными за 2тыс баксов. И при этом мы дружили и вот эти темы денежно-понтовых вопросов не поднимали никогда вообще. То есть нормальная ситуация, когда мы решили в выходной собраться на шашлыкинг - встретились у метро, шесть человек прыгнули в Лексус и Субару, ещё трое ко мне в ВАЗ 2112, и трое к Геку-Торнадо в "прокачанный ВАЗ 2107 (из серии "заниженный таз радует глаз"). И спокойно себе едем одной колонной.

Никаких вопросов про шмотки, деньги, про крутость тачек, мобильников. Вообще ни разу. Но это так - универ управленцев.

А вот у бро был универ финансовый, и там классовое разделение очень процветало, вплоть до того что (по рассказам) ребята стеснялись приезжать на... каком-нибудь "Гольфе поддержанном" по причине "меня в этой машине засмеют".

thyl:

--- Цитата: Кукушка от 08 Октября 2015, 15:06:53 ---Что подразумевается под "Европой"

--- Конец цитаты ---
Ну как же: Италия, Франция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии