Все разделы > C zadolba.li
#18513 – Через тернии и слякоть
Шани:
Зато у него стопудово трусы чистые, фейсконтроль мамы Webbigail Vanderquack пройдет.
WASD+Mouse:
Когда я работала на расфуфыренной автомойке, мне выдали грязную как сам сатана униформу. Думала, что она какая-то коричнево-серая по цвету должна быть, пришла домой, постирала - а она кремово-бежевая оказалась.
George Catcher:
Мне сразу вспомнилось как один из наших диггеро-блоггеров полазил по японским подземным стройкам. Как он потом описал:
Из всего этого можно сделать следующие выводы:
1. Японцы крайне требовательно относятся к вопросам безопасности труда, что выражается не только в предупреждающих плакатах, но и во всевозможных ограждениях, указателях, светящихся элементах. Причем, число таких предупреждений может показаться даже избыточным, но в Японии фраза "ну это логично" приживается плохо. Из-за особенностей менталитета, всё нужно обозначать и подписывать.
2. В Японии почти не существует понятия "строительной грязи". Любые возникающие загрязнения либо убираются сразу, либо их воздействие сводится к минимуму. Например, я неоднократно наблюдал такую картину - при выезде со стройплощадки, на асфальтированный тротуар клалась прочная плёнка, по которой его и пересекали автомобили.
Вот фотка из того отчёта:
Полный пост тут.
А вот наша стройка станции Бутырская : ) Как говорится - почувствуйте разницу : )
Tyapa:
Меня больше расстраивало огребать от мамы за то, что слишком грязная. Блин, я осознанно лезу в грязь, я соответствующе оделась, у нас ксть стиральная машинка, я не хочу перепрыгивать каждую лужу, ну какого чёрта?
Победа:
Интересно автору просто не везло по жизни или он драматизирует ситуацию?
Я каждое лето ездила в деревню в жуткую глушь, но там ни разу не видела ни одного взрослого человека прущего напролом через лужи и грязь. В грязь любили залезать дети, но этим и в городах дети занимаются))))
С уроков труда мальчики у нас приходили чистые, уж не знаю, чем они там занимались.
На всех двух заводах, где я работала в цехах чистота и порядок, а рабочие вполне опрятные.
Навигация
Перейти к полной версии