Все разделы > C zadolba.li

#18518 - Взрослые безумные

<< < (3/16) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Linnayv от 09 Октября 2015, 09:29:10 ---Да ладно. Все парят в белых плащах и радостно швыряют камни с высоты.Дева шалава? Возможно, почему нет. Но почему белые плащи отрицают вину насильников? Вы, извините, увидев бухую девку, сразу же с угрозами кидаетесь её иметь, параллельно выкладывая порево на ютуб?

--- Конец цитаты ---

Ну ладно. Поставим девке памятник за вклад в безопасность вечерних прогулок. Т.к. пока бухим обсосам есть кого фоткать в сортирах клубов они не шарятся по улицам в поисках жертв.

В обсуждаемом случае я вообще насилия в упор не вижу. Вот в чем заковыка. Или любой обсуждаемый задокументированный секс по пьяни будем называть насилием?

whc:

--- Цитата: Nicole White от 09 Октября 2015, 09:34:43 ---Или любой обсуждаемый задокументированный секс по пьяни будем называть насилием?

--- Конец цитаты ---

Николь, какая разница, было ли насилие в данном конкретном случае?
Есть люди, которым надо выплеснуть личные обиды, так что ягненок тут будет съеден в любом случае.

Linnayv:

--- Цитата: pysh000000 от 09 Октября 2015, 09:33:28 ---А в вине насильника ни у кого сомнений нет, что тут обсуждать?

--- Конец цитаты ---
Пхехе. То есть слова "сама виновата" - это признание вины насильника? Окай. Мы сейчас не про правовой аспект говорим, а про общественное мнение, насколько я понимаю.

murmur:
Блин
Самадуравиновата и про себя можно считать, разве нет? Если я это в отношении себя признаю в ситуациях, когда сама подставилась (напилась в общаге с малознакомыми людьми и один из них приставать начал, например), то мне можно так думать в отношении других? Или как это работает?
И да, естественно, тот кто пользуется ситуацией - неправ, я их никогда не оправдываю, если что. Уже пора это в подпись брать, а то приверженцам противоположной точки зрения почему-то оправдания мерещатся всегда
Сумасшедшие комментаторы, радующиеся когда кого то изнасиловали - не в счет

whc:

--- Цитата: Linnayv от 09 Октября 2015, 09:45:48 ---Пхехе. То есть слова "сама виновата" - это признание вины насильника?

--- Конец цитаты ---

ЛОР поможет вычистить пробки из ушей, а пара занятий с репетитором по русскому языку - понять, что "вот дура" != "сама виновата".

Не слушать немногочисленных мудаков, действительно считающих, что сама виновата, не поможет никто - это умение нарабатывается с ростом социального статуса, позволяющего меньше сталкиваться с опущенным быдлом, и появлением чувства собственного достоинства, позволяющего не полыхать аналами при редком столкновении с оным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии