Все разделы > C zadolba.li

#18518 - Взрослые безумные

<< < (6/16) > >>

Джигурнет:
Я подумала про ту девушку, над которой малолетки издевались. о_О

pysh000000:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 10:19:07 ---То, что в 17 лет девушка не знает свою норму алкоголя, как раз, нормально - значит, не так много бухает, чтобы успеть набраться опыта в этом деле. К тому же, пишут, вроде, что ей намешали чего-то, а потом силой потащили...

--- Конец цитаты ---
Нормальная девушка в 17 лет не станет нажираться в клубах, это вобще законом запрещено.

whc:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 10:19:07 ---К тому же, пишут, вроде, что ей намешали чего-то, а потом силой потащили...

--- Конец цитаты ---

Какбы история вопроса, заботливо раскопанная анонами, намекает нам, что девушка сама не дура себе намешать и к 17 годкам наработала опыт на зависть многим  :D

Ausser:

--- Цитировать ---С каких это пор поход в клуб приравнивается к желанию поахаться в сортире с группой малознакомого народу? Я-то, наивная душа, думала, туда ходят слушать музыку, танцевать и знакомиться с новыми людьми... То, что в 17 лет девушка не знает свою норму алкоголя, как раз, нормально - значит, не так много бухает, чтобы успеть набраться опыта в этом деле. К тому же, пишут, вроде, что ей намешали чего-то, а потом силой потащили...

--- Конец цитаты ---
понимаешь, я была в клубах, в том числе в той же арене на концертах, но я не помню, чтобы напивалась там, плясала в растегнутой рубашке с лифчиком и вела себя неадекватно
поэтому да, я ходила слушать музыку и смотреть на любимых исполнителей  ;D

--- Цитировать --- Во время БДСМ сессии девушку-нижнюю могут вообще избить, и физически и психически унижая. Но это не делает БДСМщиков насильниками.
--- Конец цитаты ---
была в кругах БДСМщиков пару лет назад история одного известного товарища там и нижней, которая приехала на сессию. там тоже было много холиваров и споров, ибо непонятно, кто виноват, мужик, которого спровоцировали на "принудительный" минет (тоже хз, как оно было, там даже видео никто не снимал) или девица, которая в первый же день поехала на сессию к незнакомцу с девиациями

Крыска:

--- Цитата: Linnayv от 09 Октября 2015, 09:45:48 ---Пхехе. То есть слова "сама виновата" - это признание вины насильника? Окай. Мы сейчас не про правовой аспект говорим, а про общественное мнение, насколько я понимаю.

--- Конец цитаты ---
Никогда не понять мне однозадачности отдельных особей, не признающих, что закономерность последствий не равнозначно справедливости наступления этих последствий, я всегла думала, что это уровень взаимосвязей детских сказок
Деву мне жалко есличо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии