Все разделы > C zadolba.li

#18518 - Взрослые безумные

<< < (16/16)

Астрид:
Из всего перечисленного я иногда ем вредную еду и каждый день пью кофе.
Мне можно ругать людей в интернете? )))

--- Цитировать ---се парят в белых плащах и радостно швыряют камни с высоты.Дева шалава? Возможно, почему нет. Но почему белые плащи отрицают вину насильников?
--- Конец цитаты ---
А в той истории было изнасилование?

Underground:
Как, однако, бугуртят здешние обвинители жертв, как стараются с помощью демагогии и софизмов прикрыть свои очевидно фашистские замашки. И фашизм здесь я упомянул не случайно:

--- Цитировать ---В 1947 году Теодор Адорно описал явление, которое позже было названо обвинением жертвы, как «одно из самых пагубных свойств фашистского характера». Немногим позже Адорно и его коллеги по исследовательской группе Беркли разработали свою знаменитую F-шкалу (где F означает «фашизм»), которая включала среди прочих фашистских черт «презрение ко всему дискриминируемому или слабому»[21]. После Адорно некоторые другие авторы также относили обвинение жертвы к типичным фашистским чертам.
--- Конец цитаты ---

Toughguy:
Иисус еще короче сказал: "бросьте в меня камень кто без греха", а вообще автор, твои примеры это сравнение жопы с пальцем.

Что касается ситуации с "изнасилованной" девушкой, то это тот случай, где виноваты обе стороны.

vms:
После пары прочтённых откровений школьников так и хочется примкнуть к движению "Уберите детей от Интернета, он от них дуреет".

Шани:

--- Цитата: Helix от 09 Октября 2015, 18:05:55 ---ну, вообще-то и правда, громче всего кричат о распущенности современной молодежи часто те, кто сам в молодости разве что гусей не е*ал  :D

--- Конец цитаты ---
Таки не надо обобщать.  :)  Я не суюсь в темы с ужратыми девами, попавшими в неприятные ситуации, как раз потому, что сама в свои 16-20 лет шароебилась так, что многое теперь вспоминаю с ужасом. Не мне этих дев судить. Я была везунчиком, но, очевидно, везет не всем и не всегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии