Автор Тема: #18518 - Взрослые безумные  (Прочитано 12904 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18518 - Взрослые безумные
« Ответ #60 : 09 Октября 2015, 12:57:03 »
Дешевая популярность за чужой счет.
Как удержаться?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #61 : 09 Октября 2015, 12:59:45 »
Даже у идиотов есть какие-то мотивы, что-то даже в почти пустой голове жужжит и щелкает при этом. А мне, как всегда, интересно - что именно. Поддаться примитивным инстинктам - захотелось ахаться - присунул, захотелось что-то ценное - отобрал, разозлился на кого-то - побил, - это понятно. А какую потребность удовлетворило опубликованное видео?

Это вполне могло быть мстей, если деваха пару лет подряд отшивала убоженьку перед всем классом. Публичное унижении хлеще того, что она ему нанесла.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #62 : 09 Октября 2015, 12:59:48 »
Господь, еще кто то считает что ее насиловали? Остались такие? Ее мерзко обзывали и снимали, затем выложили видео, но не насиловали
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #63 : 09 Октября 2015, 13:49:46 »
Кстати, еще один момент, который я никак не могу объяснить. А зачем выкладывать видео в инет? Не "Как он мог, скотина?", а именно ЗАЧЕМ? Что парень надеялся получить? Славу?  Он считает это забавным? Он считает это подвигом? Он правда не понимал, какие будут последствия?

Ну а фигле, вон сколько долбоё... народа считает, что он не совершил ничего криминального. Почему бы ему не думать так же?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Октября 2015, 13:52:53 »
Ну а фигле, вон сколько долбоё... народа считает, что он не совершил ничего криминального. Почему бы ему не думать так же?
Ну, даже если не считает, не нужно быть юристом, чтобы знать, что у закона другое мнение. Я, например, не считаю, что убийство такого человека - это что-то плохое, но я же знаю, что за это посадят.
Яжеговномать

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #65 : 09 Октября 2015, 15:10:58 »
Ну, даже если не считает, не нужно быть юристом, чтобы знать, что у закона другое мнение.

Дык большинство-то считает, что изнасилование - это только когда мохнатый незнакомый гастарбайтер тёмной ночью из кустов нападает на монашку-девственницу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 09 Октября 2015, 15:13:31 »
Дык большинство-то считает, что изнасилование - это только когда мохнатый незнакомый гастарбайтер тёмной ночью из кустов нападает на монашку-девственницу.

Ну дык у кого-то остались сомнения что добровольный отсос износом не является?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ausser

• Гость
« Ответ #67 : 09 Октября 2015, 15:17:13 »
В народе о таких «осуждающих» обычно говорят «чья бы корова мычала». А половина «рассудительных взрослых» и правда от таких школьниц отличается только датой в паспорте.
да, вы знаете, каждую неделю иду в клуб с левыми мужиками, нажираюсь там в сосиску, свечу сиськами, перед этим скинув фоточки своего влагалища своим новым друзяшкам
пока, видимо, боженька миловал

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #68 : 09 Октября 2015, 15:26:55 »
Ну дык у кого-то остались сомнения что добровольный отсос износом не является?

А если за кадром демонстративно почёсывают кулаки или ножом помахивают, например, это тоже за добровольность можно считать?

А то интересно выходит - жертвам частенько всякие психуйологи и пилиционеры советуют не сопротивляться, чтобы чего не порвали и не покалечили, а потом на жертв выливаются помои: да она сама, да никто её не заставлял!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 15:29:58 от WASD+Mouse »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #69 : 09 Октября 2015, 15:32:31 »
А если за кадром демонстративно почёсывают кулаки или ножом помахивают, например, это тоже за добровольность можно считать?

Ну так можно наванговать, что за кадром ее семье медленно отпиливают пальцы за плохой отсос, а за отказ от анала всем уже прострелили колени.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #70 : 09 Октября 2015, 16:57:27 »
Их там было несколько, а она одна.

Кстати, кое-что об интересах невинного мальчика.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #71 : 09 Октября 2015, 16:57:53 »
К сожалению, этого никто не может исключить
Но при суждении данной ситуации нам презюмировать угрозы или их отсутствие?
Исходных данных в пользу угроз все-таки нет

Апд несколько странно, что вы первая назвали его невинным
Сарказм, все дела, но вот хоть убейте, где здесь и кто пытался пририсовать нимб членоносйам в этой истории?  :-\
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 17:00:26 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 09 Октября 2015, 17:00:22 »
Их там было несколько, а она одна.

Кстати, кое-что об интересах невинного мальчика.
Такой страшный, что без наркоза не дают?
Яжеговномать

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #73 : 09 Октября 2015, 18:05:55 »
ну, вообще-то и правда, громче всего кричат о распущенности современной молодежи часто те, кто сам в молодости разве что гусей не е*ал  :D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #74 : 09 Октября 2015, 19:40:06 »
Языкатая Зараза, злостный неплательщик алиментов не платя алименты не рискует своей шкурой напрямую. Максимум судом он рискует. А пьяная баба рискует пздой и жизнью.
Ну в моих глазах он ни фига не белый и пушистый. Кто-то не любит дев, шатающихся по клубам, я вот не люблю бухих неплательщиков. Так можно или нельзя?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #75 : 10 Октября 2015, 00:54:33 »
Из всего перечисленного я иногда ем вредную еду и каждый день пью кофе.
Мне можно ругать людей в интернете? )))

се парят в белых плащах и радостно швыряют камни с высоты.Дева шалава? Возможно, почему нет. Но почему белые плащи отрицают вину насильников?
А в той истории было изнасилование?

Оффлайн Underground

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 10 Октября 2015, 01:25:52 »
Как, однако, бугуртят здешние обвинители жертв, как стараются с помощью демагогии и софизмов прикрыть свои очевидно фашистские замашки. И фашизм здесь я упомянул не случайно:

В 1947 году Теодор Адорно описал явление, которое позже было названо обвинением жертвы, как «одно из самых пагубных свойств фашистского характера». Немногим позже Адорно и его коллеги по исследовательской группе Беркли разработали свою знаменитую F-шкалу (где F означает «фашизм»), которая включала среди прочих фашистских черт «презрение ко всему дискриминируемому или слабому»[21]. После Адорно некоторые другие авторы также относили обвинение жертвы к типичным фашистским чертам.

Оффлайн Toughguy

• Начинающий
  • *
« Ответ #77 : 10 Октября 2015, 02:37:15 »
Иисус еще короче сказал: "бросьте в меня камень кто без греха", а вообще автор, твои примеры это сравнение жопы с пальцем.

Что касается ситуации с "изнасилованной" девушкой, то это тот случай, где виноваты обе стороны.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2015, 02:42:15 от Toughguy »

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #78 : 10 Октября 2015, 02:51:39 »
После пары прочтённых откровений школьников так и хочется примкнуть к движению "Уберите детей от Интернета, он от них дуреет".

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #79 : 10 Октября 2015, 05:23:33 »
ну, вообще-то и правда, громче всего кричат о распущенности современной молодежи часто те, кто сам в молодости разве что гусей не е*ал  :D
Таки не надо обобщать.  :)  Я не суюсь в темы с ужратыми девами, попавшими в неприятные ситуации, как раз потому, что сама в свои 16-20 лет шароебилась так, что многое теперь вспоминаю с ужасом. Не мне этих дев судить. Я была везунчиком, но, очевидно, везет не всем и не всегда.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)