Все разделы > C zadolba.li
#18521 - Ну и плюс с ним
Кукушка:
--- Цитировать --- всякие непредвиденные обстоятельства типа "застрял в лифте", хаха.
--- Конец цитаты ---
Вот вы смеётесь, а я на прошлой неделе таки реально в лифте застряла и провела там полтора часа. Бонус - мобильная связь между этажами не ловила, так что с внешним миром общалась только через диспетчера >:(
Дочь самурая:
Помню как этим летом приехала в аэропорт за 2 часа до регистрации, в итоге рейс задержали на 5 из-за погоды
Rri:
Как же ненавижу я ждать на вокзале.
Поэтому весьма рада жить от него в 20 мин. пешком ;D
Я понимаю, когда время ожидания, допустим, час. Вполне могут вместиться неожиданности. Но как же задолбали любители "А давайте встретимся часа за 4 до отправления." Ну да, на вокзалах обычно так уютно. :-\
тян без пруфа:
--- Цитата: Коза с баяном от 09 Октября 2015, 16:40:02 ---всякие непредвиденные обстоятельства типа "застрял в лифте", хаха.
--- Конец цитаты ---
А вот к слову сказать, было у меня однажды. Снимала я квартиру в соседнем с мамой районе. Пешком в пределах часа ходьбы.
Заехал ко мне на 10 минут друг, чтоб я ему починила одну штуку, и вдруг выяснилось, что материал для починки лежит в маминой квартире. Я оставляю друга у себя дома, причём запертым (предложила оставить ему на всякий случай ключи - не взял), беру велик и педалю к маме. Хватаю, что нужно, гоню обратно. На всё про всё - не больше получаса.
Влезаю с великом в лифт и - бинго! - застреваю! Телефон ловит еле-еле, кое-как удалось сообщить другу, что я застряла. Кнопка вызова диспетчера не работает, время приближается к 12 ночи. Сижу. Кто-то вошёл в подъезд, ура! Пытается вызвать лифт. Кричу, чтоб вызывали диспетчера. Мне говорят "ОК" и уходят. Сижу. Приходят ещё люди, пытаются вызвать лифт. Кричу, что там сижу я. Люди решают сделать доброе дело и начинают ковырять лифт в попытке меня извлечь :D Где-то часа через полтора после застревания приходят сотрудники аварийки и с матюгами прогоняют доморощенных спасателей. За пару минут вскрывают меня. Возле лифта лежит разводной ключ спешно ретировавшегося спасателя. Подбираю, иду домой, чиню офигевшему от таких 10 минут другу его штуку, отпускаю домой.
Потом был отдельный квест по поиску владельца ключа. Нашёлся =)
Rebekka:
Автор терпеливый)) опаздавших в гости жду максимум 20 минут, потом приглашаю всех за стол. Кто опоздал, тот ест остатки. Обижались, выдумывали отмазки, почему опоздали, пару раз попали на объедки, теперь опаздывают максимум на полчаса. )
Навигация
Перейти к полной версии