Все разделы > C zadolba.li

#18522 - Братишка, отсыпь байтов

<< < (12/18) > >>

dragolub:

--- Цитата: Утка-маляр от 11 Октября 2015, 22:47:35 ---У меня есть поучительный в этом плане опыт. Был, значит, куплен рутер для тестов. На нём нехитрым манером https запрещено, скорость урезана до 56kbit и в http траффик вклинивалось сообщение "на этой линии у вас украдут все пароли, которые вы введёте". Рутер мощный, видно на весь двор было. Так вот. ~150 идиотов за 3 часа. Автор, видимо, тоже из таких.
--- Конец цитаты ---

некий чел так отдельную экспериментальную сеть ставил в большом городе, следил-следил, по результатам статью написал.

Elf78:

--- Цитата: Астрид от 10 Октября 2015, 13:16:45 ---Автор жжет)))
Я еще поняла бы возмущение запароленному вай-фаю в кафе. Когда приходишь, садишься и надо долго ловить официанта, чтоб тот пароль тебе сказал.

--- Конец цитаты ---
Кафе, в котором надо долго ловить официанта - х*евое кафе, не ходи туда. А незапароленный вай-фай в кафе оборачивается тусующейся под стеночкой стайкой школьников, выжирающих траф. Мне-то пофиг - я на кмпешку и с мобильного напосчу, но некоторые в кафе работают.

dragolub:

--- Цитата: Elf78 от 12 Октября 2015, 15:23:10 --- некоторые в кафе работают.
--- Конец цитаты ---

сотрудникам кафе врятле так уж нужен интернет чтобы ипашить борщи, кричать "свободная касса" и прочие стереотипы. А если кто из кафе фрилансит, так для тех коворкинги придуманы.

Elf78:

--- Цитата: dragolub от 12 Октября 2015, 15:28:49 ---
--- Цитата: Elf78 от 12 Октября 2015, 15:23:10 --- некоторые в кафе работают.
--- Конец цитаты ---

сотрудникам кафе врятле так уж нужен интернет чтобы ипашить борщи, кричать "свободная касса" и прочие стереотипы.

--- Конец цитаты ---
Не, я именно о посетителях.

--- Цитировать ---А если кто из кафе фрилансит, так для тех коворкинги придуманы.
--- Конец цитаты ---
Коворкингов мало, а кафе с вафлей много. Поработать в кафе, купив чашку кофе и печеньки, обойдется дешевле, чем в коворкинге, и хозяева не в пролете - все равно кафе днем полупустует, человек с ноутом не займет место потенциального денежного клиента. К тому же хипстота с ноутами создает определенную ауру заведения. Все знают, что это место, где собираются креативные ребята, а не местная гопотура. Короче, всем хорошо, но Драголюбу как всегда надо побурчать ;D.

dragolub:

--- Цитата: Elf78 от 12 Октября 2015, 16:00:31 ---Поработать в кафе, купив чашку кофе и печеньки, обойдется дешевле, чем в коворкинге
--- Конец цитаты ---

да вот мне показалось дешевле оптоволокно провести, чем шарахаться по халявным узлам, которые неизвестно кто контролирует

--- Цитата: Elf78 от 12 Октября 2015, 16:00:31 --- К тому же хипстота с ноутами создает определенную ауру заведения.
--- Конец цитаты ---

мало того что общепит, дак ещё и с хипстотой, фуфуфу

--- Цитата: Elf78 от 12 Октября 2015, 16:00:31 ---Короче, всем хорошо, но Драголюбу как всегда надо побурчать ;D.
--- Конец цитаты ---

есть такое  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии