Все разделы > C zadolba.li
#18522 - Братишка, отсыпь байтов
Syncopy:
Я не знаю, где обитают такие нищеброды, как автор, но в России безлимитный 3G щас стоит сколько? 300 рублей? Даже не помню точно, но это настолько смешная сумма, что мне гораздо удобнее заплатить её, чем бегать и искать незапароленные точки. Сейчас вообще достаточно сложно остаться без связи, по крайней мере мне оператор постоянно шлёт СМС с напоминаниями, если счёт ушёл в минус и его пора пополнять. Так что регулярно отключают только идейных халявщиков.
LeFeRe:
А мне вот интересно как автор ищет эти вай фай точки - заходит в парадное и по всем этажам прохаживается или как? Или под окнами шарится. Вот картина вечер и тип под балконом тусит вай фай незапароленный ловит.
dragolub:
--- Цитата: LeFeRe от 12 Октября 2015, 16:27:26 ---А мне вот интересно как автор ищет эти вай фай точки - заходит в парадное и по всем этажам прохаживается или как? Или под окнами шарится. Вот картина вечер и тип под балконом тусит вай фай незапароленный ловит.
--- Конец цитаты ---
автор, судя по всему, тот ещё ламер, так что пути его неисповедимы столь же, сколь и ошибочны. А для нормальных людей - wardriving, карты открытых точек в интернете и прочее.
Астрид:
--- Цитата: Elf78 от 12 Октября 2015, 15:23:10 --- Кафе, в котором надо долго ловить официанта - х*евое кафе, не ходи туда.
--- Конец цитаты ---
А если там повар хороший?))
--- Цитировать ---А незапароленный вай-фай в кафе оборачивается тусующейся под стеночкой стайкой школьников, выжирающих траф.
--- Конец цитаты ---
Я не говорила, что его паролить не надо. Но менять чуть ли не каждый день пароль? Почему-то курорты, Белосток такой фигней не страдают)))
dragolub:
сюда же: Еще пару слов о безопасности Wi-Fi и мышеловках
Навигация
Перейти к полной версии