Все разделы > КМП, опубликованные
#16658 - Вес-контроль
Nicole White:
А я смотрю авторше нравится когда ее унижают. До настоящей сабочки еще далеко, но задатки ого-го!
Roch:
Представила девушку моего роста с весом в сорок кг. Ужаснулась. Они с другом ипанутые
Bestia:
У меня такая знакомая есть :-\
Ее реально жалко, но она никого не слушает. Девочка ростом 1,64 и весит 48 кило. Изначально весила, теперь уже 42.
Встречается с парнем, который ее буквально тиранит на тему еды и лишнего веса. И вот эти 164 х 42, с его точки зрения, все еще много.
К слову, парня этого давно знала, вот как-то со стороны эта заморочка никак и никогда не проявлялась. Один общий знакомый утверждает, что бывшая девушка этого парня в данный момент в больничке с диагнозом анорексия.
Самый треш в том, что приятельница как-то начала это считать нормальным.
Ну вот пример ее высказываний:
- встретила на улице знакомого, идем вместе, рассказываю ему, что сменила спорт-клуб так как в старом ко мне приставал один тип. Знакомый говорит - ну так все логично, не надо было худеть!
- если мне не хочется есть, то мне стыдно становится, что я такая обжора
- представляешь, они поели в КОФЕЙНЕ!
Короче, она радостно и с удовольствием не жрет. После шести, по понедельникам, после тренировок, половину нормальной еды и так далее.
Босячка:
Когда у нее волосы и зубы начнут сыпаться, надеюсь задумается.
Zanthiа:
--- Цитата: Roch от 09 Октября 2015, 20:17:19 ---Представила девушку моего роста с весом в сорок кг. Ужаснулась. Они с другом ипанутые
--- Конец цитаты ---
Я весить 40кг теоретически вполне могла бы. Была бы явно лишку схуднувшая, но возможно и более-менее нормально себя чувствовала бы. 43 летом при повышенной активности бывало неоднократно, но зимой наедала до 45. Выгляжу стройной, но не истощенным задохликом, даже есть за что подержаться. Ага, при росте 158 и астеническом телосложении. А вот при росте 170 и более широкой кости - подозреваю, что 40 кг будет означать конкретную такую анорексию с реанимацией.
Навигация
Перейти к полной версии