Все разделы > КМП, опубликованные

#16658 - Вес-контроль

<< < (10/17) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Coccinella от 10 Октября 2015, 13:30:35 ---Ответ симметричный, не спорю. Вспоминается боян "или доё*ывай, или уё*ывай” :D

--- Конец цитаты ---
а если в сантиметрах посчитать недоеп!!!!!)это страшная цифра же)

Mishka_Ki:
мне вот рост девушки интересен) я 170 и одна время стабильно весила 53, а потом стабильно 50. Фазы блились по паре лет) Сейчас наела но минимум нормы 56 ;D меня вот окружающие откармливают ибо ОМГХУДАЯ
Я бы от такого парня сбежала сразу. Я сама решаю сколько мне весить -.- и ок.. 50... но вот порог 40 :o чет мне страшно

Астрид:

--- Цитата: firewire от 10 Октября 2015, 13:17:02 ---запросто. У моего родственника на высоких сахарах все сгорает.

--- Конец цитаты ---
Надо же.

Николь
комментатор ни слова о диете не сказал, наоборот, пишет, что жрет все подряд и поправиться не может.
причем  тут сознательная диета?

Доби:
Я сама в свои самые жирные времена не весила больше 46, но если бы мне поставили ограничение, из принципа разожралась бы, наверное. Если бы придумала, как.

ВЫдрик:
Глупая девушка... Могла бы просто отрезать себе одну ногу и кушать дальше не боясь перевалить за 50. А когда все-таки дожралась бы до роковой отметки, отрезала бы себе вторую ногу.
А так из-за своего дурацкого малодушия потеряла такого замечательного парня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии