Все разделы > КМП, опубликованные

#16656 - А чо, я всегда здесь гуляю!

<< < (3/15) > >>

Неженка:
О, у нас тоже такой есть. В соседнем дворе. Кане корсо у него. Дикий неадекват, оба. Пёс воет и рвётся с поводка при виде любой собаки ближе 50 метров, хозяин едет за ним как на лыжах с воплями: "Чо вы тут ходите, я здесь всегда гуляю, уходите, а то не удержу". С матом, конечно. Но на поводке, да. Формально всё норм. А по факту ходить страшно. Вдруг правда не удержит, и хрен его знает, только собак его пёс жрёт или всё живое. Поэтому ровно с 22:00 до 22:30 вечером в "его" дворе никого.

Sowl:
Доби, судя по всему не по команде, раз мужик кинулся помогать челюсти разжимать. Просто собака не воспитана.

Неженка:
Это просто не перевелась ещё быдлогопники из 90-х, когда было круто заводить всяких стаффов и питов и травить их на бездомных дворняг или детских пудельков и спаниелек, хвастаясь тем, что "мой твоего за секунду перекусит".

Лизаветка:
Бедное корсо  :'(
Очень много какое животное можно перевоспитать

Доби:

--- Цитата: Sowl от 09 Октября 2015, 23:37:54 ---Доби, судя по всему не по команде, раз мужик кинулся помогать челюсти разжимать. Просто собака не воспитана.

--- Конец цитаты ---
Час от часу не легче. Тандем "тупой хозяин и невоспитанная агрессивная собака" - все равно, что обезьяна с гранатой.
Да и вообще, если бы какое-то животное убило моего питомца, мне было бы пофиг, насколько оно соображает, и какая часть вины на нем - хотелось бы его уничтожить, желательно, мучительно. Конечно, я только в инетике крутой воин, а в жизни наверняка бы рука дрогнула, но все же. В догхантеры я, конечно, не подалась бы, но это конкретное животное стала бы со свету сживать, наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии