Все разделы > КМП, опубликованные

#16656 - А чо, я всегда здесь гуляю!

<< < (5/15) > >>

Доби:

--- Цитата: TolstyiKot от 10 Октября 2015, 00:33:53 ---Зачем? Законными способами всё гораздо веселее можно сделать.

--- Конец цитаты ---
Какими? Если верить новостям, даже за убийство человека ни собаке, ни хозяину ничего не будет, а тут - пес.

Астрид:
напомнило недавнее
http://realt.onliner.by/2015/10/08/pitbul-2/

TolstyiKot:

--- Цитата: Доби от 10 Октября 2015, 01:58:01 ---Какими? Если верить новостям, даже за убийство человека ни собаке, ни хозяину ничего не будет, а тут - пес.
--- Конец цитаты ---
Вы не тем новостям верите, самые ранние только шумиху поднимают. Потом, когда дело получает огласку, обычно становится веселее, когда хозяин платит штраф, а собаку как представляющую опасность усыпляют. Только в этом уже никакой сенсации нет, потому об этом пишут меньше.

Vermillion:
Судиться и только судиться. Знакомая отсудила 90к ущерба. И долбоклюи стали гулять в наморднике. Но йорка не вернуть(
Причем Она с ребенком и йорком из машины выходила, когда гребанная псина вылетела. Ребенка в машину закинула, а вот в йорка вцепились( Сутки прожила, но спасти не смогли(

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vermillion от 10 Октября 2015, 10:50:21 ---Судиться и только судиться. Знакомая отсудила 90к ущерба. И долбоклюи стали гулять в наморднике. Но йорка не вернуть(
Причем Она с ребенком и йорком из машины выходила, когда гребанная псина вылетела. Ребенка в машину закинула, а вот в йорка вцепились( Сутки прожила, но спасти не смогли(

--- Конец цитаты ---
Кошмар какой!

У нас в детстве была неуправляемая собака во дворе. Колли. Я с тех пор эту породу ненавижу. Причем он был неагрессивный, но очень очень ОЧЕНЬ дружелюбный. Любил запрыгнуть на спину и повалить, потом подышать в лицо радостно и отскочить с визгом, мол, догоняй. Короче, я помню этот сигнал тревоги: Атас, Шарик вышел! И все - пусто во дворе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии