Все разделы > КМП, опубликованные

#16656 - А чо, я всегда здесь гуляю!

<< < (10/15) > >>

TrecTrasher:

--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 19:44:03 ---http://killpls.me/story/16656
Я бы псину отравила, наверное...

--- Конец цитаты ---
злая ты... пёсу то за что? хозяина отравил бы, пса нет ) как бывший владелец пита, ротва (в разное время), имею сказать что хозяин несет ПОЛНУЮ ответственность за своё животное. убил собаку - возмести стоимость, кстати в суде пройдет на ура (а может быть и моралку можно будет прикрепить, реквестирую в тему юристов), только обязательно телефончик этого мсье нужно было взять... хотя если он там всегда гуляет - думаю найдется...

--- Цитата: Доби от 11 Октября 2015, 17:39:38 ---К тому, что даже если кошкой особо не заниматься, ничего страшного не произойдет. А если не воспитывать собаку, последствия будут ужасными.

--- Конец цитаты ---
есть собаки еще менее опасные, и в сто раз менее вредные чем котэ... реквестирую всем побольше добрых небольших пёсиков...  ;)

Маленькое_зло:
Чот у меня подгорел. Наверное потому что меня собаки кусали неоднократно и меня потом от бешенства обкалывали....
Меня наверное заминусят любители зверья, но я таки выскажусь.
ИМХО неадекватных псин надо убивать. Напала псина на человека-убить. Напала на другую собаку без причин- убить. Хозяин натравил- сломать хозяину епло, псину-убить.
P.S.
Вообще я животных люблю, но только адеватных. А шизоидные кошки меня боятся и предпочитают шипеть на меня издалека. Чувствуют наверное, что могу и голову открутить за нападение.

Андрень Пацыга:
Маленькое зло, мне вот на собак пох вообще. Но твою идею предлагаю развить, вот доказано что напал один человек на другого - убить, натравил собаку - убить натравившего (собака в данном случае является всего лишь орудием). Все эти штрафы, суды, тюрьмы - слишком сложно всё.

Sowl:
Когда это за нападение одного человека на другого убивали?

--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 10:14:38 ---
--- Цитата: Андрень Пацыга от 12 Октября 2015, 10:13:26 ---Маленькое зло, мне вот на собак пох вообще. Но твою идею предлагаю развить, вот доказано что напал один человек на другого - убить, натравил собаку - убить натравившего (собака в данном случае является всего лишь орудием). Все эти штрафы, суды, тюрьмы - слишком сложно всё.

--- Конец цитаты ---
Устройте суд над собакой, это будет занятно.

--- Конец цитаты ---

Это уже будет живодёрство и они сами под статью пойдут.

Андрень Пацыга:
Соул, никогда, в этом то и проблема. Хотя почему в средние века было.

Сансет, зачем, это же глупо

УПД. Я к тому что когда один человек натравливает собаку на другого, то он использует собаку как орудие, подобно пистолету или ножу, почему он должен отделываться лишь сломанным еплом, как пишет зло

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии