Все разделы > КМП, опубликованные
#16656 - А чо, я всегда здесь гуляю!
TrecTrasher:
--- Цитата: Доби от 09 Октября 2015, 19:44:03 ---http://killpls.me/story/16656
Я бы псину отравила, наверное...
--- Конец цитаты ---
злая ты... пёсу то за что? хозяина отравил бы, пса нет ) как бывший владелец пита, ротва (в разное время), имею сказать что хозяин несет ПОЛНУЮ ответственность за своё животное. убил собаку - возмести стоимость, кстати в суде пройдет на ура (а может быть и моралку можно будет прикрепить, реквестирую в тему юристов), только обязательно телефончик этого мсье нужно было взять... хотя если он там всегда гуляет - думаю найдется...
--- Цитата: Доби от 11 Октября 2015, 17:39:38 ---К тому, что даже если кошкой особо не заниматься, ничего страшного не произойдет. А если не воспитывать собаку, последствия будут ужасными.
--- Конец цитаты ---
есть собаки еще менее опасные, и в сто раз менее вредные чем котэ... реквестирую всем побольше добрых небольших пёсиков... ;)
Маленькое_зло:
Чот у меня подгорел. Наверное потому что меня собаки кусали неоднократно и меня потом от бешенства обкалывали....
Меня наверное заминусят любители зверья, но я таки выскажусь.
ИМХО неадекватных псин надо убивать. Напала псина на человека-убить. Напала на другую собаку без причин- убить. Хозяин натравил- сломать хозяину епло, псину-убить.
P.S.
Вообще я животных люблю, но только адеватных. А шизоидные кошки меня боятся и предпочитают шипеть на меня издалека. Чувствуют наверное, что могу и голову открутить за нападение.
Андрень Пацыга:
Маленькое зло, мне вот на собак пох вообще. Но твою идею предлагаю развить, вот доказано что напал один человек на другого - убить, натравил собаку - убить натравившего (собака в данном случае является всего лишь орудием). Все эти штрафы, суды, тюрьмы - слишком сложно всё.
Sowl:
Когда это за нападение одного человека на другого убивали?
--- Цитата: СансетСаспарилла от 12 Октября 2015, 10:14:38 ---
--- Цитата: Андрень Пацыга от 12 Октября 2015, 10:13:26 ---Маленькое зло, мне вот на собак пох вообще. Но твою идею предлагаю развить, вот доказано что напал один человек на другого - убить, натравил собаку - убить натравившего (собака в данном случае является всего лишь орудием). Все эти штрафы, суды, тюрьмы - слишком сложно всё.
--- Конец цитаты ---
Устройте суд над собакой, это будет занятно.
--- Конец цитаты ---
Это уже будет живодёрство и они сами под статью пойдут.
Андрень Пацыга:
Соул, никогда, в этом то и проблема. Хотя почему в средние века было.
Сансет, зачем, это же глупо
УПД. Я к тому что когда один человек натравливает собаку на другого, то он использует собаку как орудие, подобно пистолету или ножу, почему он должен отделываться лишь сломанным еплом, как пишет зло
Навигация
Перейти к полной версии