Все разделы > C zadolba.li

#18517 - Тоже ведь кино

<< < (23/26) > >>

moriel:
Рин, Вторжение лучше читать.
Сериал неплох, но заколебало ждать продолжения. Обрубили, чтоб их, на самом интересном, снимают по тому же куску то полнометражку, но фильмы.
Кароч, манга рулит.
Да и жестковато аниме для начинающего. :-\ Хотя и забавное.

moriel:
Столько кровищи, что может просто-напросто оттолкнуть. Ну, как меня Токийский Гуль. :-\
Жесткое аниме лучше смотреть понемногу. Тот же Хеллсинг жесткий, но с юмором, сюжетом забавным, Алукардом няшным.
А Титаны -- это безнадега на протяжении всего сериала, ИМХО. К такому неподготовленным подходить тяжеловато.

А что, кто-то начинающим Пилу рекомендует? :o :o :o Хрена се.

О ММОРПГ -- прикольно. Соплей и впрямь многовато, зато саундтрек на высоте. И первая половина зашибись.

Риллиан:
Почему нельзя рекомендовать Пилу? Первая часть офигенная же.

Flame:

--- Цитата: HelenaS. от 12 Октября 2015, 15:35:09 ---Только не сезон, а экранизация :) Вторая экранизация точно по манге.
С остальным соглашусь. Еще овашки классные были. А вот на полнометражные меня не хватило.

--- Конец цитаты ---
Кстати зря - первая при всей её шизанутости очень даже любопытна...

--- Цитата: Sowl от 12 Октября 2015, 19:03:35 ---А кто-нибудь Токийского Гуля смотрел? Стоит начинать?

--- Конец цитаты ---
Лучше читать мангу. Первый сезон аниме ещё куда ни шло, но второй... Короче, ИМХО, манга лучше.

Кстати, по поводу хороших вещей могу порекомендовать Rurouni Kenshin. Эпик вин - только не надо смотреть третий сезон (состоит из филлеров чуть более, чем полностью) и вторую OVA (совершенно дебилоидный сюжет даже с точки зрения аниме. И уж тем более манги).

Баба-дура:
И правда не уточнила. Комедию однозначно не надо, но и нагнетание всякой депрессятины, как в аниме про девок с крыльями (не помню название), тоже мимо. Боевики наверное тоже не хотела бы, хотя я не знаю, по ходу ни одного не видела, но фильмы-боевики я не люблю.

Что-то связанное с мистикой, легендами, мифологией, человеческими взаимоотношениями, элемент фэнтези или сказки вполне может присутствовать.

Никаких школьников с суперспособностями, детей с холодным оружием, истеричек и мелькающих трусОв)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии