Все разделы > C zadolba.li

#18517 - Тоже ведь кино

<< < (8/26) > >>

Изумрудная Сова:
Можете меня сейчас закидать помидорами, но я спрошу.
Почему любители аниме так остро и негативно реагируют на слово "мультфильм"?
Я хорошо отношусь к аниме, смотрю фильмы, но без фанатизма.

Ardbeggar:

--- Цитата: Неженка от 10 Октября 2015, 00:47:54 ---У них же все одинаково чёрные.
--- Конец цитаты ---
Не все, лично знаю одного рыжего :]

Петя:
Мне кажется пост заблудился во времени и был написан школьником 10 лет назад, но благодаря чуду вылез только сейчас,

Mishka_Ki:
в школе постоянно это слышала и хотела убивать... сейчас уже полегче в университете) Некоторых товарищей даже удалось чуток влить в ряды смотрящих - подобрала примерно то, что может быть интересно и не выбесит рисовкой.
Ну а на случай "детских" мультиков у меня есть гугл и картинки с эльфийской песни. Ну и после прочтения манги "когда плачут чайки" пару страниц оттуда. Пусть кто ляпнет ::)

Flame:

--- Цитата: Петя от 10 Октября 2015, 12:00:29 ---Мне кажется пост заблудился во времени и был написан школьником 10 лет назад, но благодаря чуду вылез только сейчас,

--- Конец цитаты ---
Доооооо? Вас бы в мою группу, народ в которой (между прочим 18-19 лет людям) реально не мог понять, как я в свои 23 могу увлекаться аниме и мангой...
А уж сколько вопросов мне задали про хентай я даже вспоминать не хочу - задолбали ещё на первом десятке.
Заметьте - прошлый год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии