Все разделы > C zadolba.li

#18517 - Тоже ведь кино

<< < (2/26) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Посмотрел как-то один — не понравилось. Лица у актёров дурацкие какие-то.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, мимика у многих анимешных персонажей действительно на любителя. Прекрасно понимаю, что у аниме свои каноны, законы и условности, но это не мешает мне вздрагивать, увидев какие рожи порой корчат вполне мило нарисованные герои.

Yin:

--- Цитировать ---А потом оказалось что там вот прям ваще разные произведения бывают, у которых из общего только узкоглазые морды
--- Конец цитаты ---
Узкоглазые морды? Это явно было не аниме.  ::)

Неженка:
И я пожму руку.
На деле, эти люди просто не смотрели нормальное аниме, а видели только краем глаза какую-нибудь детскую хрень, и благополучно отнесли к категории диснеевских и им подобных мультиков, только с другой рисовкой.

Насчёт рож это да. К аниме надо привыкнуть. Там скорее некие театральные условности присутствуют, гротескно утрированные. Впрочем, не во всех аниме. Для привлечения "неверующих" стоит показывать аниме без всяко-разной чиби-графики.

murmur:

--- Цитата: Yin от 09 Октября 2015, 23:59:10 ---Узкоглазые морды? Это явно было не аниме.  ::)

--- Конец цитаты ---

Ну молодые глазастые, а старые - узкоглазые
Вроде как то так)
А еще у них обычно носы очень острые, мне прям ужасно не нравится. Но я ничего не имею против тех, кто аниме любит)

Tuono Perla:
Ты что ,Фукумото-воркс смотрела чтоли, если НОСЫ острые?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии