Все разделы > C zadolba.li

#18517 - Тоже ведь кино

<< < (14/26) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: murmur от 10 Октября 2015, 22:11:30 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Октября 2015, 20:54:24 ---Но это мастера делали. Так же и с кино, автор прав. Шон Бин ведь и в Эквилибриуме снялся, и в "игре престолов". Небо и земля.

--- Конец цитаты ---

Если вы имели в виду, что одно - отстой, а другое - нет, то можно уточнить что что?)
Или это просто разница в жанрах имелась в виду?

--- Конец цитаты ---

А и первое и второе.

Шани:
1313, Yin, погуглила предложенное, с первого взгляда Шествие смерти и Эрго прокси показались интригующими. И Технолайз еще, но если сюжет начинается с отрубленных рук и ног, то оно как-то отпугивает.  :)  В общем, начну что-нибудь смотреть, кто знает, может затянет. Благодарю.

1313:
Технолайз, кстати, штука весьма специфичная. Не самая простая для просмотра вещь, т.к в плане развития сюжета и действия там все довольно тягомотно. Да и сам сюжет весьма запутанный и мрачный. Но если понравится, могу порекомендовать Эксперименты Лэйн.

Helix:

--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Октября 2015, 20:54:24 ---Людей тошнит не от аниме, а от масс-культуры, созданной вокруг этого жанра. От всего того, что этот жанр окружает. От "Ня, кавай", от того что девушка уже даже не чтобы чтобы не "герла" и не "чикса", а "тян". От того, что по игре WoT сняли сериал не про потных танкистов в ватных шлемаках, а про японских школьниц. От низкосортного аниме, тоннами выдаваемого в эфир, тошнит. От глаз-блюдец тошнит, от развевающихся зелёных волос, от пятого размера сисек на теле тонкостанной девчушки, от астенических злодеев с причёсками а'ля Леди Гага .

--- Конец цитаты ---
ну так 90% любого вида культпродукции - говно жвачка для мозгов, ЭТОНОРМА

Mishka_Ki:
На счет рисовки хороший да вопрос. Но вот "Тетрадь смерти" по этому вопросу проработана найс. И дубляж есть) Только вот сюжет.. хороший, но не мой лично. И из моих знакомых в реале как-то никто не увлекся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии