Все разделы > C zadolba.li
#18517 - Тоже ведь кино
TrecTrasher:
--- Цитата: murmur от 09 Октября 2015, 23:53:44 ---... у которых из общего только узкоглазые морды...
--- Конец цитаты ---
узкоглазые говоришь...
TrecTrasher:
--- Цитата: Rin от 12 Октября 2015, 01:03:35 ---Ну, я когда пишу слово, обычно задумываюсь о его этимологии. По какой логике могло получиться слово "ширпотрёб", я и думать не хочу, а вот "ширпотреб"= широкое потребление
--- Конец цитаты ---
Bakeneko:
--- Цитата: Лизаветка от 10 Октября 2015, 19:00:16 ---Но они ведь реально все на одно лицо! Это даже сравнивать нельзя с реальным людьми, кроме узкоглазых.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то совершенно не на одно. Хотя и много условностей в рисовке. - как по соотношению лицо-характер, так и по выражению эмоций, и еще по времени создания (в том смысле что лет 10 назад была совсем другая рисовка)
Тем менее многих анимешных героев я могу узнать "в лицо" легко
.
--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Октября 2015, 20:54:24 ---Людей тошнит не от аниме, а от масс-культуры, созданной вокруг этого жанра. От всего того, что этот жанр окружает. От "Ня, кавай", от того что девушка уже даже не чтобы чтобы не "герла" и не "чикса", а "тян". От того, что по игре WoT сняли сериал не про потных танкистов в ватных шлемаках, а про японских школьниц. От низкосортного аниме, тоннами выдаваемого в эфир, тошнит. От глаз-блюдец тошнит, от развевающихся зелёных волос, от пятого размера сисек на теле тонкостанной девчушки, от астенических злодеев с причёсками а'ля Леди Гага .
--- Конец цитаты ---
Вообще-то презрением к аниме славятся как раз люди, не смотревшие ни одного тайтла. Или посмотревшие, ну я хз, только Сейлормун и Покемонов
А меня с моими, ну думаю сотни 2 наберется - как-то не трогают вообще ни тян (субкультура она такая, и хрен с ней), ни аниме про девочек-танкисток, вот только фансервис раздражает порой.
Где вы кстати нашли тонны низкосортного аниме, выдаваемого в эфир? (90% производимого аниме - шлак, но как бы оно нигде не идет, если вы не в Японии конечно) И если вас тошнит, не пробовали не смотреть? Просто ваш баттхерт странный. Это как осуждать все кино за наличие в нем таких кинофильмов как "Предстояние" и "Очень страшное кино". Или осуждать весь стендап за то что к нему принадлежит "камеди клаб".
fataha1990:
О, и мне посоветуйте аниме пожалуйста. Понравилось " унесенные призраками". Что-нибудь, сказочное, доброе. Ну если конечно любители аниме смотрят такое.))
Shisho:
Я не анимешник ни разу, но ужасно понравились Эрго Прокси и Эльфийская песнь. Вторая просто вынесла мозг.
Навигация
Перейти к полной версии