Все разделы > C zadolba.li

#18526 - Рекламное агентство «Божья роса»

<< < (4/8) > >>

Неженка:
Сейчас же капитализм. За ваши деньги любой каприз. В том числе плакаты с ошибками и уродские. Меня гораздо больше напрягает, что книги печатают с кучей ошибок. Если не грамматических (Word поправит, ладно), то пунктуационных и стилистических точно. В детстве, помню, говорили, что для повышения грамотности надо книги читать, тогда, дескать, само собой запоминается, как правильно (не всеми, правда, но есть такая теория). А теперь что там запоминать, непонятно.

Wookies!:
Единственная крутая социалка, которая понравилась - это про то, как две банки ловят попутку до мусорки :3 Это было так мило, что прям уруру. Жаль не могу нигде найти ее

Надпись ВСЕ РАВНО!??!!!111 кст больше смеха вызывает, так и представляется очкастая ботанша, которая бегает за всеми и орет ВСЕ РАВНО!!!111

George Catcher:
Да, кстати, мне кажется, отдельного упоминания достойны прекрасные щиты из этой серии:

Главная героиня в танцевальном наряде, с непонятно откуда растущей рукой, с гвоздём в носу в очень странной позе, очевидно летит спасать свою жизнь, пролетая над странными рельсами один из путей при этом наполовину забетонирован платформой. А подальше стоит персонаж из Крика : ))

Wookies!:
По моему это транс с приклеенным носом в платье. А еще там призрачное криповое лицо :( Эх, Москва, умею у вас рекламу делать( Здесь только жуткая тетка учит говорить по петербуржски

George Catcher:

--- Цитировать --- За ваши деньги любой каприз. В том числе плакаты с ошибками и уродские.
--- Конец цитаты ---
О, на тему ошибок, не мог не зафоткать. У нас в местном РайЦентре обновили ЖДВокзал и повесили новое расписание. Подчеркнул главное  : )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии