Все разделы > C zadolba.li
#18526 - Рекламное агентство «Божья роса»
dragolub:
--- Цитата: Vermillion от 10 Октября 2015, 11:03:33 ---Тут не дизайнеры виноваты, а заказчики зачастую.
--- Конец цитаты ---
это да, некогда занимался (наружкой - мало), и такое бывало попросят, что ппц. Но в основном - гордые названия своих "Шарашмонтажсервисов" желтым по красному, и подобное. Некому магазину женского белья сделал проект лайтбокса, на что узнал, что они "не обязаны украшать город за свой счёт". Ну и пусть валят, чо.
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 10 Октября 2015, 09:05:48 ---А ошибки! Ошибки на полотне размером три на шесть метров! Это моя личная боль.
--- Конец цитаты ---
разок добился, чтоб такое позорище сняли с немаленькой выставки.
--- Цитата: goodgirl от 11 Октября 2015, 10:00:04 ---а меня бесят голые бабы на любой рекламе ВООБЩЕ ЛЮБОЙ!!!
--- Конец цитаты ---
а такую "модель", да ещё и "диджея" таки притравил за "моторные масла" (ну куда ж там без сисек!)
ZloeAloe:
Мне нравится социалка про детское и инвалидное кресла.
И про банки что выше приводили тоже.
И про баранов, да. Баран там такой миленький.
Ausser:
отдельно прекрасны поздравительные билборды
Wookies!:
Ааа, социалко от пробокнет с баранами тоже крутая! Там только одна дебильная, про "пропусти даму", а остальные шедевр имхо
Loranda:
Моя попаболь - каждый раз по дороге на работу вижу рекламный щит с социалкой "Семья бесценна, когда полноценна", и мелкий шрифт "когда в ней двое и более детей". Прям представляю, как все, у кого нет родных братьев и сестер, прониклись, пришли к родителям и пристыдили их: "Мама, папа, сегодня я осознал, что я из неполноценной семьи"
Навигация
Перейти к полной версии