Все разделы > C zadolba.li
#18526 - Рекламное агентство «Божья роса»
HelgaSooo:
Меня бесит социальная реклама. Все эти младенцы с надписью "аборт - это убийство" и "подари мне жизнь". На каждом шагу,плеа.
Каждый раз смотришь и думаешь - а про содержание и воспитание эти благодетели думают?
Подобной социальщины в последние годы стало просто нереально много.
Next:
О, да, у нас прям на стене дома в центре города висит полуграмотный плакат с текстом типа "Мужчины! Если вы толкаете женщин на аборты, то какие же вы мужчины?! Вы должны содержать семью!" и прочее бла-бла. Только еще с ошибками.
Netochka:
Про социалку как раз понятно. Это банальное отмывалово. А вот коммерческие организации, заказывающие такую рекламу, делают мне ШТА. Там чё, не люди что ли работают? Их что, не бесит эта мутотня придорожная?
murmur:
Я вот только недавно думала о проблеме страшных щитов и вывесок
Недалеко от дома висит большая вывеска, где четырьмя или пятью разными шрифтами и цветами написано что-то типа "Народный магазин низкие цены качественные товары выгодно блабла...", только в столбик
И вот я недоумеваю - плакаты мелких фирм с маленьким бюджетом такие стремные из-за недостатка этого самого бюджета или это специально для определенного класса покупателей сделано? Просто в первом случае - ну нет у тебя денег на нормальный дизайн - ну напиши ты большими черными буквами на белом фоне основную информацию, в сто раз лучше будет, чем вывеска с пятью шрифтами на розовом фоне, которая вызывает ассоциации с секонд хендом или рынком.
Так может это специально для привлечения тех клиентов, которые в магазин красивее секонда или рынка никогда не зайдут, потому что им это дорого? Страшная вывеска должна вызвать реакцию "о, свои"?
Из других вариантов - только отсутствие мозга у заказчиков, но это неинтересно :( Хотя у тех, которые телефон и название малюсенькими буквами пишут, - точно оно, просто выкинули деньги, молодцы
Vermillion:
Тут не дизайнеры виноваты, а заказчики зачастую.
Навигация
Перейти к полной версии