Все разделы > Рассказанные на форуме
Я паникерша
ЗлойПтиц:
"Надейся на лучшее, готовься к худшему!" Что нервничать раньше времени? Просто имей в виду, что в понедельник тебя могут уволить. Ну и ...й с ним! Не конец света же ;D
TLiza:
Пойти к врачу, сказать что как-то нехорошо отросла мнительность. Тут дело вот в чем, как я это понимаю - если иногда накрывает, то это может и норм - устали, мозг сожрали где-то, луна в меркурии и т.д. А вот если каждая ситуация такой аллес вызывает, то это плохо.
Есть и безрецептурные препараты, типа афобазола, но все зависит от степени, а ее определяет врач. Может еще гормоны шалят - слышала о таких вариантах
murmur:
Я в таких случаях пью успокоительные курсом, а в момент приступа боязни и трясучки - представляю себе худший исход, ну вот что прям самое страшное может случиться. Метод такой, не знаю как называется. У меня обычно выглядит так: "так, что он может мне сделать? самое плохое - уволит. ну уволит и уволит, хер с ними"
Megakot2301:
Я заметил, что если в такой ситуации я волновался аж ппц как, то встреча проходила за пару минут и вопрос был банальнейший. А если я приходил спустя рукава, то получал офигенную нахлобучку.
Такая примета ))
Аликс:
--- Цитировать ---Я паникерша
--- Конец цитаты ---
Я тоже :( И боюсь, это не лечится, ибо черта характера. Мне помогает иногда поныть кому-то, кому я доверяю, о своих опасения. Психологи всякие хз помогут ли, всё-таки сложно научиться не думать о чем-то. Да, вот метод "представить самое худшее, что может быть" тоже в принципе работает. Думать не перестаешь, но все-таки спокойней становится.
Навигация
Перейти к полной версии