Все разделы > C zadolba.li
#18524 - ВЕЖЛИВЫМ В.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---надиктовывала его на аудиоплеер, а потом ходила по комнате и переслушивала несколько раз)))))
Наверное я-таки аудиал?
--- Конец цитаты ---
по идее да, если этот способ (на слух) у Вас лучший для усвоения инфы.
Астрид:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 11 Октября 2015, 18:07:34 ---мне всегда казалось, что все эти визуалы, кинестетики - это скорей про познание мира, про запоминание информации.
--- Конец цитаты ---
Нет. Информацию я воспринимаю, как визуал. Помню кадры. Если текст из книги, то помню, где и как он был расположен. А чувства воспринимаю кинестетически. Что бы мне не говорил человек. если его прикосновение противно, я с ним не буду общаться вообще.
--- Цитировать ---Просто есть люди, которые прямо не выносят (или это как раз они кинестетики?)
--- Конец цитаты ---
если человек посторонний, то да. если не посторонний, то хороший массаж по ощущениям почти как оргазм))
Wookies!:
--- Цитата: Big_Muzzy от 11 Октября 2015, 20:54:12 ---человеческие лица вообще не запоминаю после первой встречи, если у человека нет яркой отличительной особенности. И скоро забываю случайных знакомых, коллег по прошлым работам или по учебе из параллельных классов и групп.
--- Конец цитаты ---
Ох какая знакомая боль. Я лица у людей не различаю от слова совсем, запоминаю как правило по цвету волос и прическам, стилю одежды итэпэ. Свою группу в универе полгода запоминала, и когда одна девица пришла в светлом длинноволосом парике, я долго тупила и спрашивала потом, кто это такая пришла ._.
WASD+Mouse:
--- Цитата: Wookies! от 12 Октября 2015, 01:38:52 ---Ох какая знакомая боль. Я лица у людей не различаю от слова совсем, запоминаю как правило по цвету волос и прическам, стилю одежды итэпэ. Свою группу в универе полгода запоминала, и когда одна девица пришла в светлом длинноволосом парике, я долго тупила и спрашивала потом, кто это такая пришла ._.
--- Конец цитаты ---
+1.
Я полгода проработала с одной чувихой в очках, а она их как-то раз сняла и превратилась в Супермена стала выглядеть совсем-совсем по-другому.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: murmur от 10 Октября 2015, 17:13:46 ---Сто раз мне носили чемоданы и пакеты, ни разу ничего не сперли)
Да и, думаю, видно по мне что у меня в чемодане магнитики и трусы, а не золото-бриллианты
--- Конец цитаты ---
Я бы на вашем месте все же опасалась ограбления. Вдруг какой извращенец попадется. ::)
+1 к плохой запоминаемости лиц. Почему-то с возрастом такая фигня развилась. Даже босса своего первые два-три раза не узнавала.
Навигация
Перейти к полной версии