Все разделы > КМП, опубликованные

#16659 - Терпение и труд звязду перетрут [НЕКРОЗАТРАХАЛ]

(1/14) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/16659

--- Цитировать ---У кого-то мужчина кончает за минуту, что, несомненно, ужасно... А моему нужно от одного до двух часов. Для кого-то сказка, а я физически не способна на такой долгий половой акт. Мало того, что секс стал каторгой, надоевшей до "не могу", это еще и просто-напросто больно очень, до криков. Натирает, мучает, утомляет, больно не только снаружи и в процессе, болит потом и внутри все. Самое интересное, что он физически способен и на пять, и на десять, и на пятнадцать, и на тридцать минут, но "Ой, мне так не нравится, я хочу растянуть удовольствие, ты же потерпишь?"
Да-да, уйду от него, хоть и люблю, а от этого это будет еще больнее, чем проклятый секс.
КМП.

--- Конец цитаты ---
мужу автора хочется посоветовать прищемить свой буек дверью и отойти подальше, чтоб растянуть

Фамильное Привидение:
Два часа? Два часа тереть туда-сюда?
Может, там у мужика не член, а мозоль?

Next:
Что-то... Я всю жизнь считала, что люблю подольше, но после этой темы я осознаю, что ошибалась. о_О

С другой стороны, я не понимаю, почему на "Ты же потерпишь?" она не отвечает: "НЕТ!". Больно же, ну.

Nicole White:
Совет автору - кончила и парню с покер-фейсом "я всё, сиди додрачивай"  ;D

Red_moon:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 10 Октября 2015, 19:33:06 ---Два часа? Два часа тереть туда-сюда?
Может, там у мужика не член, а мозоль?

--- Конец цитаты ---
или член чешется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии