Все разделы > КМП, опубликованные
#16654 - Когда комментарий круче истории
Red_moon:
--- Цитировать ---Первый брак - в 17 лет по залёту и уговорам родителей. Ему 34, преподаватель в моём вузе. Красивая свадьба, всё как положено, подруги завидовали. Через три месяца разбился в аварии. Ребёнка не смогла выносить, сделала аборт.
Сейчас мне 24. Снова беременна, новый парень на руках носит, в огонь и воду готов за меня. А со мной что-то не то.
Постоянно снится первый муж, говорит: "Только не рожай. Наш с тобой ребенок важнее". Когда парень за руль садится - трясусь. У него стаж 15 лет, а за последний месяц - 2 аварии. Я сама то сознание теряю, то падаю на улице. Цыганка на вокзале в плечо вцепилась и говорит: " У тебя, милая, труп на спине. И в животе ещё один. А тот, что за плечом - не отпустит тебя. Очень любит. Пойдёшь к нему и ребёнку."
Я хочу здорового ребеночка, я люблю его! Мне не нужен тот, мёртвый! КМП.
--- Конец цитаты ---
а вот ответ,который хочется на такие истории написать, не мое
--- Цитировать ---Когда мне было 24 года, и я выходила за муж бывший мертвый муж всё время как-бы невзначай крутился возле меня, и всё спрашивал, что ты там счастлива, почему твоих слез не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в аварии, и орать, что ты там рожаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, муж ругался, если я думаю о родах и не думаю о прошлом дите, причём не просто вконце мысли, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что наш важнее, и сам потом мне говорил: вот я подумаю и поплачу, и ты так делай! однажды я рожать села, и слышу, цганка где-то у двери встала в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там циганка на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? е*анутая? чё ты там делаешь? циганка кстати всё время какие-то травы курит, чтобы гадать часто, курит по 5 раз в день, а потом говорит, что труп на спине, и ещё пердит она. п*зд*ц короче! реальная история. я не тролль
--- Конец цитаты ---
- коммент лучше сценария
а после смерти мужа она бросила институт и ваще поступила через постель) сценарист,а не умеешь писать )
Nicole White:
За "циганку" отпилить автору руки!
Red_moon:
--- Цитата: Nicole White от 10 Октября 2015, 19:33:52 ---За "циганку" отпилить автору руки!
--- Конец цитаты ---
лучше отпилить покойного мужа)
Zanthiа:
П*здовать к бабке. Я серьезно. Ну можно и к психотерапевту, как вариант. Когда в голове такая установка засела, тут недолго и до беды, подсознание - не шуточки. И пусть снимают эту установку хоть заговорами со "святой водичкой", хоть сеансами гипноза. Бывают и такие случаи, когда человек после чьего-то конкретного такого пожелания всяких гадостей начинал чахнуть на глазах. Мозги надо промывать и ставить на место.
Кетанов20:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Октября 2015, 19:52:07 ---П*здовать к бабке. Я серьезно.
--- Конец цитаты ---
Х*ябке.
Я серьёзно.
Навигация
Перейти к полной версии