Все разделы > КМП, опубликованные
#16655 - Сколько бабу не корми,а у кошки все равно больше
Ausser:
--- Цитата: Shisho от 12 Октября 2015, 13:43:31 ---А чего тут понимать? Негатив просто сгорает, после уже не хочется возвращаться к какой-то незначительной ссоре. Но это работает только если нет действительно серьезной проблемы.
--- Конец цитаты ---
ну или если проблему проработали и обсудили до котиуса
а то получается, что проблема есть и секс есть
уже излишек в пространстве
Bernhart:
--- Цитата: whc от 12 Октября 2015, 13:46:42 ---Всё тлен?
--- Конец цитаты ---
Бачиму же. Просто частораспространенное мнение о минете, как поощрении за что либо.
Ну блин. Ну минет. Что такого? Никогда не понимал, почему это воспринимается некоторыми товарищами круче чем секс.
Типа,
-дорогой, ты такой молодец сегодня, у меня для тебя есть награда" и расстегивает ширинку.
-Да нафиг, пойдем лучше потрахаемся.
Ausser:
--- Цитата: Bernhart от 12 Октября 2015, 13:51:56 ---Бачиму же. Просто частораспространенное мнение о минете, как поощрении за что либо.
Ну блин. Ну минет. Что такого? Никогда не понимал, почему это воспринимается некоторыми товарищами круче чем секс.
Типа,
-дорогой, ты такой молодец сегодня, у меня для тебя есть награда" и расстегивает ширинку.
-Да нафиг, пойдем лучше потрахаемся.
--- Конец цитаты ---
многим мужикам минет чешет чсв психологически, даже если не особо возбуждает
типа: вах, баба на коленях передо мной
Северный_Ветер:
Мне начинает казаться, что Aniramka специально бьёт в доме посуду и опрокидывает солонку в борщ, чтобы был повод глубоко извиниться...
Ausser:
--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Октября 2015, 13:55:21 ---Мне начинает казаться, что Aniramka специально бьёт в доме посуду и опрокидывает солонку в борщ, чтобы был повод глубоко извиниться...
--- Конец цитаты ---
вот ты и раскусил коварных женщин
лайфхак: если мужик не дает, устрой драматическую ссору с битьем посуды и истерикой, а потом ложись такая вся красивая в пеньюаре и жди, пока завожделеет ;D
Навигация
Перейти к полной версии