Все разделы > C zadolba.li

18530 - Сто страниц срама

<< < (5/10) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Succin от 11 Октября 2015, 09:48:47 ---ви так говорите, будто я с претензией
читала я, читала. Но так полагаю если я не помню этот момент, а я помню сюжет достаточно неплохо, значит не на 3 страницы было как Кинг иногда любит.

--- Конец цитаты ---
Потому что это Кинг, там нельзя иначе.
Больше секса! И бухла. И алкашей. И экстрасенсов. И сельского быдла.
И умрет первым негр. А если не человек, то даже если первая погибнет собака или кот - то черный.
Исключения единичны.
Не, я просто мини-группу дохлую по экранизированному Кингу веду, так что приходится помнить нюансы различий между фильмами и книгами. Я без претензий.

Фамильное Привидение:
Емнип, у Книга если не трахаются, то ссут.

steelslife:

--- Цитата: Ферзь от 11 Октября 2015, 09:35:44 ---а откуда она знает, что там трахаются?
я вот не читала "оно" и не знаю, трахается там кто-то или нет :(

--- Конец цитаты ---
я не читала, но мне рассказали, что для поднятия духа компания ...*шёпотом* тра**лась!..

--- Цитата: Фамильное Привидение от 11 Октября 2015, 12:23:36 ---Емнип, у Книга если не трахаются, то ссут.

--- Конец цитаты ---
это отдельный разговор.

hom:
Кинг очень хорошо бытовуху расписывает. Все эти повседневные мелочи.
Еще у него матерятся, жрут фастфуд и говорят о боге.
Как еще правдоподобно описать жизнь обычного женатого рабочего американца из маленького городка, если этот рабочий так и живет - ест гамбургеры, трахает жену, матерится, ссыт и ходит в церковь по воскресеньям?
Мне этим Кинг и нравится. Образы у него живые, но чернухи и факов на каждой странице нет.

ZloeAloe:
У Кинга хороши безысходность и люди-твари.
У него все монстры ничто по сравнению с общечеловеческим пох**змом и двинутостью на всю башку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии