Все разделы > C zadolba.li

18530 - Сто страниц срама

<< < (7/10) > >>

Доби:

--- Цитата: Next от 11 Октября 2015, 14:08:11 ---В "Оно", как бэ, четко говорится, что Оно лежит под городом и травит весь Дерри своей злобой. И что, по сути, тот же отец Беверли - это тоже Оно. И родители других детей в некоторые моменты - Оно. И т.п.
Это не бытовуха. Бытовуха - это вот именно обычные повседневные действия, типа "проснулся, закурил, пошел в магазин". Это у Кинга шикарно, да, и он виртуозно умеет раскрывать через такие мелочи историю.

--- Конец цитаты ---
В "Оно" это Оно не вселяется в людей, как демон. Оно просто доводит их внутренние, уже существующие червоточины до совершенства, так сказать.

Succin:
Ну нравится ему
помню читала какой-то его рассказ и вдруг с потолка привет, я главный герой и меня изнасиловал мужик за школой, когда мне было 7 лет
читаю розу марену
привет, я мужик и я ищу свою пропавшую жену - пойду потискаю за яйца другого мужика в парке
Хотя надо признать, без половых органов его чернуха будет уже не такой гротескной

ZloeAloe:
Ну так в эротике у него чаще всего или изнасилования, или первый секс, или секс с отвлекающе-отягчающим.
Он реально не слишком эротичен.

ОНО это ОНО, но вот список писеца выше не только из ОНО, и не везде виновата НЁХ, чаще просто народ тупое злобное быдло.

Бытовуха у него реально иная. Бобы, пиво с соседом, поведение питомцев, утренний кофе, мелкие диалоги между супругами по делам текущим...

Next:

--- Цитировать ---В "Оно" это Оно не вселяется в людей, как демон. Оно просто доводит их внутренние, уже существующие червоточины до совершенства, так сказать.
--- Конец цитаты ---

Ну, так я и не писала, что вселяется.)

Tuono Perla:
Моя самая крепкая дружба началась с фразы "А ты что, читаешь "блаблабла"?":)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии