Все разделы > КМП, опубликованные

#16669 - Абьюз - как много в слове этом

<< < (4/7) > >>

Zanthiа:
Завязанные в полиэтиленовом пакете памперсы, выброшенные в мусорное ведро, за 3-4часа не создадут дикую вонищу. А утром можно вынести в мусорный бак. Ну не знаю, если только у деда настолько все плохо с ЖКТ, что вонь намного сильнее, чем от детских памперсов. А среди ночи и я бы не побежала на улицу, я и сейчас-то по темноте и в 9 вечером не буду выходить. Летом могла запросто.
А так...даже интроверту порой хочется общения. Я тоже в основном сижу дома и подружек особо нет, так сейчас с одной приятельницей разве что гуляю. Но - гуляю же. Вдвоем с сыном или с той девушкой и ее дочкой, чуть помладше нашего. И интернет имеется. И с родными нередко созваниваюсь и вижусь. А совсем в изоляции - это же тоска зеленая.

Антрацит:
Пфффф. Умела бы я зарабатывать в инете, тоже бы дома сидела и с удовольствием! Мой дом - моя крепость! И чо теперь?

ZloeAloe:
Вонь от взрослого человека намного сильнее, чем от детских памперсов. От больного старого человека - еще хуже.
А вставать, одеваться и выходить на улицу 1-3 раза за ночь каждую ночь годами - это пипец.
Воняют они и через пакет. В туалете воняют, на кухне воняют, везде воняют. А если еще учесть задвиг мамы автора "не вонять соседям" , то только комната не имеет вентиляции.
Кстати, судя по тому, что речь о 4 людях в одной комнате, вангую комуналку.

Nicole White:

--- Цитата: Антрацит от 11 Октября 2015, 15:49:41 ---Пфффф. Умела бы я зарабатывать в инете, тоже бы дома сидела и с удовольствием! Мой дом - моя крепость! И чо теперь?

--- Конец цитаты ---

Я тоже так думала до того как это случилось и недели две после. Потом начинается смертная тоска - ты, 4 стены и комп. Свихнуться можно. Начинаешь понимать в чем суть наказания в виде камеры-одиночки.

ZloeAloe:
Мало того, что свихнуться можно, так еще и физически скорее всего ослабнешь.
Накачавшиеся заключенные - это одно, им там больше заняться нечем, а тут фриланс, вкусняшки, интернет, муж - дел хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии