Все разделы > КМП, опубликованные

#16669 - Абьюз - как много в слове этом

<< < (2/7) > >>

Доби:
Сестра завидует? ::)

Linnayv:

--- Цитата: Nanicha от 11 Октября 2015, 14:37:43 ---если он её кормит и мозг не е*ет - то я этой тётке по-хорошему завидую.

--- Конец цитаты ---
Она работает. ЧТо значит "кормит"?
Я такая же домашнаяя клуша, всё из дома. Хочу про себя душещипательную историю ><

Nicole White:

--- Цитировать ---Я работаю на дому, у меня нет подруг, я могу месяц из квартиры не выходить.
--- Конец цитаты ---

Это хорошо пока она с мужиком мимими и уруру, а вслучаечего на улице окажется существо утратившее все социальные навыки, тупо некому будет позвонить и напроситься на  чашечку коньячку. Нахрен ей этот фриланс и деньги? Отсиживать жопу дома? А тратить бабло куда? Или кошелек тоже под контролем у мужика, который не абузер, а няшка в тапках?

W. Addams:

--- Цитата: Nicole White от 11 Октября 2015, 15:03:25 ---Это хорошо пока она с мужиком мимими и уруру, а вслучаечего на улице окажется существо утратившее все социальные навыки, тупо некому будет позвонить и напроситься на  чашечку коньячку. Нахрен ей этот фриланс и деньги? Отсиживать жопу дома? А тратить бабло куда? Или кошелек тоже под контролем у мужика, который не абузер, а няшка в тапках?

--- Конец цитаты ---
Если дева - интроверт и дауншифтер, то ей норм и по душе именно такой образ жизни. Работа есть, деньги зарабатывать она умеет и на улице в любом случае не останется. А беготня по подружкам и постоянная трата денег просто чтобы потратить реально не всем нужны. Наоборот если они не тратят много денег на развлечения, у них наверняка копится неплохая сумма: на двоих или у каждого по отдельности - не суть.

По теме: не все ли равно, что пишет сестра в интернетах, если по факту у девы своя семья, а с родственниками она отношений все равно не поддерживает?
Не заходить в профильные сообщества, не следить за деятельностью сестры - и все.

Шани:
Не, если ее все устраивает - безвылазно дома, без круга общения - на здоровье, конечно, но вот так оборвать связь с семьей, которая вроде не адски ужасная, это как-то дико. Три года не общаться с сестрой, брр. Если бы мой брат женился и скрылся из виду на года, я бы тоже гневно писала в тырнетиках, что некая мадама украла у меня брата.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии