Все разделы > КМП, опубликованные
#16667 - Одна на троих
W. Addams:
Во-первых, ПТУ именно что даёт какую-нибудь профессию. Не топ-менеджера, конечно, но электрика, сантехника или там штукатура-маляра. Во-вторых, непонятно, парень вообще ищет работу или просто сидит дома и залипает в сериалы или игрушки?
А то сдаётся мне, деве вешают лапшу на уши, а она и рада...
Шани:
--- Цитировать ---Я работаю одна в трёх местах!.. Зарплата зависит от выручки и сейчас очень маленькая
--- Конец цитаты ---
Может, стоит работать в одном месте, но в таком, где платят? А не в Орифлейме, Амвее, и той шарашке, где ходят по квартирам и двери втюхивают.
Бесплатный кот:
Ой да ладно. У нас регулярно приходят ремонтировать оборудование парни вполне себе без вышки. Просто руки из нормального места растут, и испачкаться они не боятся. В месяц выходит 30-100 тыс. у них. В зависимости от уровня и загруженности.
А парень и истории просто милый котик. И пользы от него как от котика. Только жрет больше. Если человек знает, что нужны деньги, он идет грузчиком, курьером, младшим помощником на производство.
Языкатая Зараза:
Черт, я знаю великолепного сантехника с консерваторским образованием. Просто руки из нужного места растут. А уж имея рабочую специальность в руках сидеть без работы, это вообще за гранью. Тем более сейчас тех же слесарей, сварщиков, фрезеровщиков с руками оторвут.
Навигация
Перейти к полной версии