Все разделы > КМП, опубликованные

#16670 - Муж непреклонен

<< < (23/26) > >>

Tuono Perla:

--- Цитата: Beth_csn от 12 Октября 2015, 21:11:58 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 12 Октября 2015, 21:01:19 ---Там было сказано, что шлем спас жизнь.

--- Конец цитаты ---
Ну, его для этого и носят. В истории же не написано, что отныне автор решила ездить без шлема.

--- Конец цитаты ---
Не, я к тому, что МдСел это мог иметь ввиду своим "чуть не умерла".
То есть если бы не надела, вполне могла бы и двинуть ноги.
С другой стороны ну реально теперь знает, что вот если скакать аккуратно и в полном обмундировании, то шанс есть, что даже если плюхнется, то будет жить и особо не пострадает.

Вот мне интересно. Был у меня кратковременный знакомый, тут любят буквы, пусть будет С. В детстве С. пошел с папой гулять и папа (в этом месте я не помню что делал, будем считать отвлекся на покурить), что дало С. возможность скатиться под горку самому. Горка была довольно крутой, разбег он взял неплохой ... и со всей дури вмазался лицом в дерево. Как сказал С., больно не было от слова совсем, но нос ему сплющило и с корабля на бал, в смысле с горки в приемный отдел - рихтовать смещение и устранять припухлость.
Если сравнивать с ситуацией автора, надо было запретить папу, санки и горки, видимо.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вот мне интересно. Был у меня кратковременный знакомый, тут любят буквы, пусть будет С. В детстве С. пошел с папой гулять и папа (в этом месте я не помню что делал, будем считать отвлекся на покурить), что дало С. возможность скатиться под горку самому. Горка была довольно крутой, разбег он взял неплохой ... и со всей дури вмазался лицом в дерево. Как сказал С., больно не было от слова совсем, но нос ему сплющило и с корабля на бал, в смысле с горки в приемный отдел - рихтовать смещение и устранять припухлость.
Если сравнивать с ситуацией автора, надо было запретить папу, санки и горки, видимо.
--- Конец цитаты ---

Нуууу... было дело, дорогой папенька меня в Юсуповском саду с горочки на саночках самолично запульнул. Решил, что пятилетний ребенок сможет санками править. Не, я потом смогла, когда папа научил.  ;D Но в тот первый раз в дерево въехала хорошо. Левые висок и скула синие были. А папа поседел и едва не вырвал себе все волосья. Но никто никому ничего не запрещал.  ;D

Мимокрокодил:
Я так понимаю, после того, как я съехала на работе на копчике с лестницы, ударившись под конец затылком, мне должны запретить лестницы и работу. ::)

Beth_csn:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Октября 2015, 21:47:44 ---Не, я к тому, что МдСел это мог иметь ввиду своим "чуть не умерла".
То есть если бы не надела, вполне могла бы и двинуть ноги.
С другой стороны ну реально теперь знает, что вот если скакать аккуратно и в полном обмундировании, то шанс есть, что даже если плюхнется, то будет жить и особо не пострадает.

--- Конец цитаты ---
Ну, я скорее к тому, что "если бы не надела", по идее, не должно было быть в принципе. А так согласна, что сейчас автор (и ее муж) еще и наглядное доказательство получила, что с правильной экипировкой уровень риска значительно снижается.

Loy Yver:

--- Цитата: Мимокрокодил от 13 Октября 2015, 22:58:33 ---Я так понимаю, после того, как я съехала на работе на копчике с лестницы, ударившись под конец затылком, мне должны запретить лестницы и работу. ::)

--- Конец цитаты ---

И мне! Я тоже как-то зимой, гуляя с собакой, съехала с моста по обледенелой лестнице на пятой точке и раздробила себе хвост. Мне должны были запретить лестницы, мосты, зимы и прогулки.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии