Все разделы > КМП, опубликованные
#16672- Женщина, постирай мои трусы!
Неженка:
А мораль истории такова: трудно ужиться людям с разными мировоззрения, и лучший вариант - видеться раз в год по праздникам.
lacrish:
Либо у меня, либо у автора в корне неверное представление о том, что такое "альфа-самец". Хотя, в нашей жизни уже давно всё перевёрнуто с ног на голову, а подмена понятий - обычное дело.
Verus:
А что тру-мачо до сих пор в жены сестру себе не забрал?
А по теме: у моей маман как-то появился такой самЭц. Жить почему-то ему удобнее было в нашей с мамой квартире, ну живет, ну и ладно, пока маман сама его обстирывает и облизывает - всё равно как-то. Напомню, что мы обе собственницы квартиры.
Но как у меня бомбило, когда мама поехала на отдых, а мне оставила указания ухаживать за её самцом :o
Разумеется, я этого не делала, он сам как-то мог справляться с приготовлением себе еды, мытьем посуды, и прочем, как оказалось.
Доби:
--- Цитата: Verus от 13 Октября 2015, 14:15:35 ---А что тру-мачо до сих пор в жены сестру себе не забрал?
А по теме: у моей маман как-то появился такой самЭц. Жить почему-то ему удобнее было в нашей с мамой квартире, ну живет, ну и ладно, пока маман сама его обстирывает и облизывает - всё равно как-то. Напомню, что мы обе собственницы квартиры.
Но как у меня бомбило, когда мама поехала на отдых, а мне оставила указания ухаживать за её самцом :o
Разумеется, я этого не делала, он сам как-то мог справляться с приготовлением себе еды, мытьем посуды, и прочем, как оказалось.
--- Конец цитаты ---
Так тру-самцы не женятся, только ипут сожительниц. Уж сколько всякого было понаписано на тему того, что брак для мужика - ярмо, хомут и вообще символ того, что прогнулся под бабу.
Доби:
--- Цитата: Утка-маляр от 13 Октября 2015, 18:41:23 ---Ой вейз мир. Как мило - ни одного полноценного персонажа. Сестра не урезонила ненаглядного и как итог - он в кутузке. "Мачо" захотел странного и как итог - он в кутузке. Благоверный автора решил поиграть в мачо - больница. Автор с поломанным благоверным и испорченной сестрой. А всего-то надо было взять и утопить вещи "мачо" в ближайшем болоте. Мол, как умела, так и постирала. Пусть сам за ними ныряет.
--- Конец цитаты ---
Тогда бы он побил автора, чтобы поучить уму-разуму. Или отхлестал бы труселями по мордасам.
Навигация
Перейти к полной версии