Все разделы > КМП, опубликованные
#16675 - ..баный стыд, или снова о престарелых ловеласах
Доби:
http://killpls.me/story/16675
--- Цитировать ---Подруга позвала в кино, параллельно потешаясь над мужиком, который на старости лет решил сдружиться с нашей молодёжной компанией. Я хотела было отказаться, так как денег не было, но она уговорила - типа, мужик за всех платит.
Прямо как в комедиях, только не смешно: рядом с моими друзьями кривляется мой 43-летний папашка, который ушел от нас с мамой лет эдак 11 назад. Не знаю, специально ли он меня игнорировал или правда не узнал, поздоровался как и с прочими. Потом после сеанса повел всех в бар и, пьяный, приставал к одной из подруг. Её парнеь с моим отцом подрались, и парень велел больше не приближаться к нашей компании, на что отец ответил, что все равно добьется той самой подруги. КМП, такое позорище.
--- Конец цитаты ---
Да уж, то ли плакать, то ли смеяться...
Северный_Ветер:
--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 14:15:33 ---А кмпшники спустя лет 15 разве не будут устраивать совместные сходочки с детьми, зачатыми на нынешних сходочках?
--- Конец цитаты ---
Не, будет выставка породистых котят :D
pifjun:
А что, многовато детишек уже?
Ausser:
--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 14:15:33 ---А кмпшники спустя лет 15 разве не будут устраивать совместные сходочки с детьми, зачатыми на нынешних сходочках?
--- Конец цитаты ---
я бы не хотела присутствовать при этом
whc:
--- Цитата: Smolla от 12 Октября 2015, 14:19:43 ---Да пока ни одного, вроде :'(
--- Конец цитаты ---
Да вроде как по крайней мере один, насколько я слышал ;)
Навигация
Перейти к полной версии