Все разделы > C zadolba.li

№18542 - МУЖИК МУЖИКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА

<< < (11/23) > >>

Committee:
Ни фига не понятно. Звездные Войны люблю, но в основном классическую трилогию. Играю в тетрис, Варфрейм и Масс-Эффект, причем в сингле МассЭффекта - за женский персонаж, а в мультиплеере - чаще всего джагернаутом и кабал.  
Доктор, я томат?

Cuba128:
Такой поток защитных иллюзий. Автор ненавидит женщину в себе, а проецирует на окружающих. Вполне возможно, что убеждение "быть женщиной - это говно, буду мужиком" как раз и сплотило вокруг нее девочек, которые хотят быть мальчиками.
Единственная дельная мысль во всем тексте "Все они хотят быть мальчиками по разным причинам" - эту мысль стоит переформулировать в вопрос и задать себе ("по каким причинам я хочу быть мальчиком?"). Потому что стремиться к идеалу "тру-мужик", будучи женщиной - это однозначно путь в яму.

Nicole White:
У автор сильно разметает шаблон, если выяснится что не все пацанки хотят пришить себе енг? Вполне гармонично ощущать себя представительницей своего пола без мишуры из стразиков-х*язиков, розовых рюшечек и мармеладных мишек.

Рапуля:
Я трижды прочитала простынь и начала икать. Чего за бред?!?

H2O:

--- Цитировать ---Мужик уступит место слабому или больному в транспорте и просто поможет в любой другой сложной ситуации по мере своих сил и возможностей.

--- Конец цитаты ---
Будь женственной - сгоняй бабулек пинком под зад с сидений в трамвае!
Помнится, была тема про феминисток, которые на все просьбы о помощи советовали говорить "нет". Так это они, оказывается, из нетру-женщин тру-женщин делали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии